- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Capy Vitaminov
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Romeo Schwartz
Место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [ LSPD - CPD | R.Schwartz]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
07.09.2025 мною было подано обращение в прокуратуру №1513. Обращение было принято Помощником Прокурора Capy Vitaminov. По завершению расследования данным сотрудником, он не нашел ни одного нарушения согласно предоставленной ему полной видеофиксации. С данным решением я категорически не согласен. Считаю что данный сотрудник проявил халатность в доверенном ему расследовании в отношения сотрудника LSPD.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: -
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Запросить расписанную мотивирующую часть у прокурора по данному расследованию
- Провести очное судебное заседание
- Пересмотреть обращение в прокуратуру №1513 и в случае выявления нарушений сотрудником LSPD привлечь к ответственности в соответсвии с действующим законодательством
- В случае выявления нарушений со стороны Помощника Прокурора, привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством
- Истребовать и передать мне для ознакомления все имеющиеся доказательства по данному производству
- Возместить мне полную компенсацию в размере 25 000$ из них 10 000$ - пошлины за обращение в прокуратуру и 15 000$ - пошлины за иск в суд.
- Провести очное судебное заседание
- Пересмотреть обращение в прокуратуру №1513 и в случае выявления нарушений сотрудником LSPD привлечь к ответственности в соответсвии с действующим законодательством
- В случае выявления нарушений со стороны Помощника Прокурора, привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством
- Истребовать и передать мне для ознакомления все имеющиеся доказательства по данному производству
- Возместить мне полную компенсацию в размере 25 000$ из них 10 000$ - пошлины за обращение в прокуратуру и 15 000$ - пошлины за иск в суд.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Обращение в прокуратуру
Обращение в прокуратуру
Истец:
Номер паспорта: 59438
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 136-09-11
Gmail [Discord]: badsantos_a@ls.gov
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: Уплата
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: A. Boyko