Отказано Исковое заявление DC№754 [FIB]

• Автор темы Автор темы Miki_666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki_666

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Miki Silveronyan]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Vittolo Lamadjo
Место работы: FIB
Должность: ATF
Идентификационный знак:

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Все действия происходили 08.09.2024 примерно в 21:30. Я Miki Silveronyan сидел в машине, после чего началась какая то стрельба и погоня за нами ( я все это время сидел в машине на пасажирском месте и ничего не делал). После чего нас остановили и попросили меня покинуть транспортное средство, я по их приказу покинул транспортное средство, после чего меня накинули в наручники и увезли в Федеральную Тюрьму, зачитал 1 раз меранду и посадил меня по статьям 12.8 17.2 на 1 час 10 минут, я считаю что данное наказание не заслужено что статьи 17.2 не было я просто сидел в машине. Считаю что сотрудник превысил свои полномочия и добавил мне статью которую я не нарушал. Прошу сотрудника предъявить видеозапись задержания и момент где я стрелял в него, я считаю что он не разобрался в ситуации и не заслужено наказал меня.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
Запросить материалы дела, а также личное дело сотрудника FIB.
В случае выявления нарушений со стороны сотрудника прокуратуры привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме.
Возместить компенсацию 50.000$ за причиненный моральный ущерб.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 171977
Копия паспорта: 171977
Номер телефона: 4668117
Gmail [Discord]: miki_008

Подпись истца или его законного представителя: M.Silveronyan

1757507678697.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление DC№754 [FIB]

Oi8jqx6.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в единоличном составе Окружного судьи Vitaly Molotov, рассмотрев настоящее исковое заявление от гражданина Соединенных Штатов Америки Miki Silveronyan, поданного от восьмого сентября две тысячи двадцать пятого года(08.09.2025),

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас, не отвечает логике закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи исковых заявлений штата Сан-Андреас.
В соответствии со статьей девять точка один(9.1) главы девятой (IX) действующего закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", при подаче искового заявления истец обязан уплатить судебную пошлину в целях финансирования деятельности судейского корпуса, приложив надлежащие доказательства по ее уплате.
Председателем Верховного суда Ray Empaero двадцать восьмого июля две тысячи двадцать пятого года(28.07.2025) был опубликован подзаконный правовой акт в виде указа номер два(№2) "Об изменении размеров государственной пошлины", в рамках которого был установлен размер судебной пошлины в пятнадцать тысяч американских долларов($15.000).
В соответствии же с формой подачи исковых заявлений, заявитель при подаче искового заявления должен приложить факт уплаты судебной пошлины.
В поданном же исковом заявлении графа "Доказательства уплаты государственной судебной пошлины" отсутствует. В связи с этим, суд устанавливает также отсутствие уплаты судебной пошлины.
Таким образом, Окружной суд в лице окружного судьи Vitaly Molotov,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии искового заявления "DC№754 [FIB]" к производству Окружного суда.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Vitaly Molotov
Подпись: V.M.
[10.09.2025]
1757507867679.png
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху