- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Miki Silveronyan]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Vittolo Lamadjo
Место работы: FIB
Должность: ATF
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Все действия происходили 08.09.2024 примерно в 21:30. Я Miki Silveronyan сидел в машине, после чего началась какая то стрельба и погоня за нами ( я все это время сидел в машине на пасажирском месте и ничего не делал). После чего нас остановили и попросили меня покинуть транспортное средство, я по их приказу покинул транспортное средство, после чего меня накинули в наручники и увезли в Федеральную Тюрьму, зачитал 1 раз меранду и посадил меня по статьям 12.8 17.2 на 1 час 10 минут, я считаю что данное наказание не заслужено что статьи 17.2 не было я просто сидел в машине. Считаю что сотрудник превысил свои полномочия и добавил мне статью которую я не нарушал. Прошу сотрудника предъявить видеозапись задержания и момент где я стрелял в него, я считаю что он не разобрался в ситуации и не заслужено наказал меня.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
Запросить материалы дела, а также личное дело сотрудника FIB.
В случае выявления нарушений со стороны сотрудника прокуратуры привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме.
Возместить компенсацию 50.000$ за причиненный моральный ущерб.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 171977
Копия паспорта: 171977
Номер телефона: 4668117
Gmail [Discord]: miki_008
Подпись истца или его законного представителя: M.Silveronyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Miki Silveronyan]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Vittolo Lamadjo
Место работы: FIB
Должность: ATF
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Все действия происходили 08.09.2024 примерно в 21:30. Я Miki Silveronyan сидел в машине, после чего началась какая то стрельба и погоня за нами ( я все это время сидел в машине на пасажирском месте и ничего не делал). После чего нас остановили и попросили меня покинуть транспортное средство, я по их приказу покинул транспортное средство, после чего меня накинули в наручники и увезли в Федеральную Тюрьму, зачитал 1 раз меранду и посадил меня по статьям 12.8 17.2 на 1 час 10 минут, я считаю что данное наказание не заслужено что статьи 17.2 не было я просто сидел в машине. Считаю что сотрудник превысил свои полномочия и добавил мне статью которую я не нарушал. Прошу сотрудника предъявить видеозапись задержания и момент где я стрелял в него, я считаю что он не разобрался в ситуации и не заслужено наказал меня.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
Запросить материалы дела, а также личное дело сотрудника FIB.
В случае выявления нарушений со стороны сотрудника прокуратуры привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме.
Возместить компенсацию 50.000$ за причиненный моральный ущерб.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 171977
Копия паспорта: 171977
Номер телефона: 4668117
Gmail [Discord]: miki_008
Подпись истца или его законного представителя: M.Silveronyan