- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: [Kell Rintarou]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Karma Warkiss
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | K.Warkiss]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
07.09.2025 примерно в 17:39 Сотрудник LSPD(далее ответчик) находился на территории EMS города Los Santos, в это время истец произнес фразу: "Чё ты бомж,да?" и указал, что обратился к своему знакомому, данный знакомый это подтвердил, после чего ответчик накидывает наручники на истца и проводит процессуальные действия в отношение моего доверителя, в ходе транспортировки задержанного к машине, его знакомый заявил, что не оскорбился от данной фразы. По факту доставки в КПЗ истца, я оказываю ему юридическую помощь в ходе которой подробно поясняют, как должен был действовать сотрудник LSPD в такой ситуации, выношу рекомендацию отпустить доверителя, но сотрудник игнорируя этот факт производит арест по 17.8АК, не предлагая оплатить штраф.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Karma Warkiss - Ответчик
Rin Burberry- Истец
Kell Rintarou-Представитель Истца.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Снять судимость моему доверителю за 17.8АК
2. Выплатить истцу компенсацию 80.000$(15.000 гос пошлина, 65.000 Моральная Компенсация).
3. Наказать ответчик за нарушение 15.1УК 16.5УК
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Rin Burberry
Номер паспорта: 78428
Копия паспорта: Фото
Номер телефона: 9321211
Gmail [Discord]: message960
Доказательства: Видео
Доказательства уплаты пошлины: Выписка
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: Договор оказания услуг