Рассмотрено Исковое заявление DC№745 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_in_me

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
Я, представитель гражданина Kristoff Liquidez, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик 1:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD - AP | Tomioka Hesoyam]
Ответчик 2:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | Ivan Balldov]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.09.2025 в районе 18:01 на трассе М1 мой доверитель попал в дтп по вине ответчика 1, который припарковал свой автомобиль на проезжей части поперек дороги, без проблесковых маячков, и бегал вокруг него, чем создавал аварийно опасную ситуацию несущею опасность как самому ответчику, так и другим гражданам .
В результате столкновения автомобиль моего доверителя выкинуло на встречную полосу, а затем за пределы дороги. К счастью мой доверитель был пристёгнут и быстро придя в себя подъехал к ответчику 1 убедиться все ли в порядке с ним и военнослужащим который находился там вместе с ответчиком 1.
В этот момент Ответчик 1 и военнослужащий уже сели в свой автомобиль с гос. номерами lssd и начал требовать остановки и покинуть автомобиль моего доверителя.
Мой доверитель подчинился требованию, остановился и вышел из автомобиля. Ответчик 1, выйдя из автомобиля встал на проезжей части и молча стоял, военнослужащий зачем то подошел к автомобилю моего доверителя и пытался залезть под него. Далее так как Ответчик 1 продолжал молча стоять на проезжей части, мой доверитель вернулся за руль своего авто, тогда военнослужащий достал оружие и начал целиться в моего доверителя, спрашивая, цитата " куда вы уезжаете, куда вы уезжаете". Однако фактически мой доверитель ни куда не уезжал, а лишь сел в автомобиль в целях безопасности и факта того, что ответчик просто стоял молча, а все требования которые были даны, мой доверитель уже исполнил.
Однако после угроз оружием, мой доверитель снова вышел из машины. После чего, ответчик 1 пришел в себя и затребовал документы моего доверителя, ни как себя до сих пор не идентифицировав как Гос. служащего. Мой доверитель, задал вопрос ответчику об основании для данного требования и что дает таковое ему право, тогда лишь ответчик 1, предоставил свой жетон и так же сообщил, что мой доверитель по мнению ответчика нарушил статью 12 ДК, цитата " 12 дк, безрассудное движение ". В этот момент к месту событий приехал Ответчик 2.
Ответчик 1 сразу обратился к ответчику 2, со словами " Займитесь им, 12 дк нарушил безрассудное движение" после чего сразу побежал в свой автомобиль и уехал нарушая статью 1.3ПК. Ответчик 2, ни как себя не идентифицировал, документы у моего доверителя не запросил, не имея доказательств о каких либо нарушениях моего доверителя, начал предлагать оплатить штраф, не заполняя при этом ни какого штрафного тикета.
Мой доверитель в устной форме отказался от таких не законных штрафов и был задержан ответчиком 2 по статье 17.6АК, в чем она проявилась сотрудник не пояснил. После чего мой доверитель указал ответчику 2, что он себя ни как не идентифицировал и лишь после этого ответчик 2 это сделал. Далее моего доверителя доставили в кпз лссд и посадили, за статью 17.6АК.

3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
  • Истец - Kristoff Liquidez
  • Ответчик 1 - [LSSD - AP | Tomioka Hesoyam]
  • Ответчик 2 - [LSSD - SPD | Ivan Balldov]
  • Представитель истца - Devil Valheim
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Провести расследование, согласно указанным показаниям
  • Запросить видеоматериалы у сотрудников [LSSD - AP | Tomioka Hesoyam и [LSSD - SPD | Ivan Balldov] в отношении моего доверителя
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
  • Возместить доверителю Kristoff Liquidez компенсацию в полном размере 130.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 50.000$ услуги адвоката, 65.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Заявитель: Kristoff Liquidez
  • Номер паспорта, ксерокопия: 119919. Ксерокопия
  • номер телефона: 345-61-76
  • E-mail: kristoff.x@ls.gov
  • Доказательства: Запросить у сотрудников
  • Доказательства уплаты государственной пошлины: Доказательства
  • Иные материалы к судопроизводству ( в случае наличия таковых):

Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Devil Valheim
Номер паспорта:5118
Номер телефона: 437-56-12
Gmail : thesxru
Подпись истца или его представителя: D. Valheim

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Alex Glumakov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

Дата: 07.09.2025
Почта: bl4dm0r@sa.gov
1757231424578.png

1757231436196.png

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Mikayo Yanozzo,
summerokz@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC745 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Alex Glumakov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Mikayo Yanozo уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC745 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту summerokz@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора | Mikayo Yanozzo
Дата:
07.09.25
Подпись: M.Y

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Mikayo Yanozzo,
summerokz@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC-745 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Alex Glumakov !

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Mikayo Yanozzo уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC745 в Окружной суда суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Ответчика и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту summerokz@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Mikayo Yanozzo
Дата:
08.09.25
Подпись: M.Y

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ В ЗАОЧНОМ ПОРЯДКЕ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Alex Glumakov, рассмотрев материалы дела,

У С Т А Н О В И Л:
В материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Суд вправе рассматривать дело и выносить решения без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения суда. Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию. Судья или же его помощник выносит определение о вынесении решения в заочном порядке, уведомляет стороны о том, что суд будет выносить решение заочно и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Суд уведомляет стороны о планировании вынести заочное решение по данному делу.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

Дата: 09.09.2025
Почта: bl4dm0r@sa.gov
1757409906957.png

1757409920378.png

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху