- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Joe Geelman
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Joe Geelman
Я, государственный адвокат Joe Geelman, являюсь законным представителем Albert Hofmann, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Egor Painkiller
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
24.08.2025 мой доверитель Albert Hofmann подал обращение в прокуратуру №1427. Обращение было принято Прокурором Общего Надзора Damir Gilyazov. В ходе расследование появился другой прокурор, указанный в ответчиках, который уведомил об окончании расследования. Моего доверителя не устроило, что был изменен ведущий прокурор без уведомления истца и уведомления о начале нового расследования. Также неизвестны были ли переданы материалы дела, т.к сотрудник прокуратуры Egor Painkiller не запрашивал ни личного дела сотрудника, ни саму видеофиксацию, как было затребовано в обращении. В итоге было выписано предписание №2662, где обвиняемому был выдан штраф в размере 15.000$ за преступление по 15.1 УК, а также была корректировка предписания, которая в уведомлении об окончании расследования не была написана. Мой доверитель считает, что прокурор халатно отнесся к работе и выбрал малую долю ответственности на обвинителя.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Прошлый ведущий прокурор - Damir Gilyazov
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.- Запросить материалы дела, а также личное дело сотрудника прокуратуры Egor Painkiller.
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника прокуратуры привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
- Возместить доверителю Albert Hofmann компенсацию в полном размере 165.000$ из них 50.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 100.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 15.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Albert Hofmann
Номер паспорта: 99042
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 393-17-05
Gmail [Discord]: albert_hofmann@ls.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Joe Geelman
Копия документов: копия
Копия документов: копия
Номер паспорта: 45987
Номер телефона:661-83-74
Gmail [Discord]: oaliexpress@ls.gov
Подпись истца или его законного представителя: J.Geelman