- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudolf Altrezza
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Не знаю его имени
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
Идентификационный знак: [007134]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
30.08.2025 примерно в 21:22 я ехал на машине по правой стороне,и меня стопает 2 полицейских,по причине нарушение дорожного кодекса. Я ехал по правой стороне дороги и не нарушал ничего и не выезжал на встречку,он начал мало того что читать по памятке так и еще не сказал по какому требованию я должен был остановиться. Также когда я попросил вызвать адвоката,он не сказал время вызова адвоката,и вообще я уверен что он не вызывал мне адвоката,поэтому я прошу принять меры касаемо этого сотрудника и его напарника. На моей фиксации видно что машина стоит по встречке,но это все потому что они меня развернули и дбшнули. Я ехал со стороны ЛСПД и на фиксации сотрудника она должна быть,если она вообще есть.Также мне интересно,имеет ли права SWAT задерживать гражданинов за дорожный кодекс,насколько мне известно этот отдел не занимается этим.
3. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 171847
Копия паспорта: https://ibb.co/5XMxHqsf
Номер телефона: 6243134
Видеофиксация:
Оплата пошлины: Оплатить пошлину я не в состоянии,так как я только приехал в штат и у меня нету данной суммы на оплату
Подпись истца или его законного представителя: Rudolf
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudolf Altrezza
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Не знаю его имени
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
Идентификационный знак: [007134]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
30.08.2025 примерно в 21:22 я ехал на машине по правой стороне,и меня стопает 2 полицейских,по причине нарушение дорожного кодекса. Я ехал по правой стороне дороги и не нарушал ничего и не выезжал на встречку,он начал мало того что читать по памятке так и еще не сказал по какому требованию я должен был остановиться. Также когда я попросил вызвать адвоката,он не сказал время вызова адвоката,и вообще я уверен что он не вызывал мне адвоката,поэтому я прошу принять меры касаемо этого сотрудника и его напарника. На моей фиксации видно что машина стоит по встречке,но это все потому что они меня развернули и дбшнули. Я ехал со стороны ЛСПД и на фиксации сотрудника она должна быть,если она вообще есть.Также мне интересно,имеет ли права SWAT задерживать гражданинов за дорожный кодекс,насколько мне известно этот отдел не занимается этим.
3. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование согласно указанный мной фактов и наказать сотрудника за противоправные деяния по отношению ко мне.
- Аннулировать мою судимость.
- Выплатить мне компенсацию 100.000$(50.000$ моральная компенсация, а также компенсация потраченного мною времени за отсидку в КПЗ просто так 50.000$),
4. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 171847
Копия паспорта: https://ibb.co/5XMxHqsf
Номер телефона: 6243134
Видеофиксация:
Подпись истца или его законного представителя: Rudolf
Последнее редактирование: