Отказано Исковое заявление DC№727 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudolf_Altrezza

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudolf Altrezza

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Не знаю его имени
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
Идентификационный знак: [007134]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
30.08.2025 примерно в 21:22 я ехал на машине по правой стороне,и меня стопает 2 полицейских,по причине нарушение дорожного кодекса. Я ехал по правой стороне дороги и не нарушал ничего и не выезжал на встречку,он начал мало того что читать по памятке так и еще не сказал по какому требованию я должен был остановиться. Также когда я попросил вызвать адвоката,он не сказал время вызова адвоката,и вообще я уверен что он не вызывал мне адвоката,поэтому я прошу принять меры касаемо этого сотрудника и его напарника. На моей фиксации видно что машина стоит по встречке,но это все потому что они меня развернули и дбшнули. Я ехал со стороны ЛСПД и на фиксации сотрудника она должна быть,если она вообще есть.Также мне интересно,имеет ли права SWAT задерживать гражданинов за дорожный кодекс,насколько мне известно этот отдел не занимается этим.

3. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование согласно указанный мной фактов и наказать сотрудника за противоправные деяния по отношению ко мне.
  2. Аннулировать мою судимость.
  3. Выплатить мне компенсацию 100.000$(50.000$ моральная компенсация, а также компенсация потраченного мною времени за отсидку в КПЗ просто так 50.000$),

4. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 171847
Копия паспорта: https://ibb.co/5XMxHqsf
Номер телефона: 6243134
Видеофиксация:
Оплата пошлины: Оплатить пошлину я не в состоянии,так как я только приехал в штат и у меня нету данной суммы на оплату

Подпись истца или его законного представителя: Rudolf

Последнее редактирование:
kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Alex Glumakov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: редактирование искового заявление без посредства подачи ходатайства о таковом.. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству настоящего исковое заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

Дата: 31.08.2025
Почта: bl4dm0r@sa.gov
1756624917223.png

1756624903651.webp
cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху