Отказано Исковое заявление DC№716 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blademqw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xasan Sanders

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Coldy Martinez
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
26.08.2025 в 16:09 Задержал гражданина за 12.6 АК и поехал с ним в LSPD что-бы найти сотрудника, который мог бы выписать штраф в размере 4.000$ за 12.6 АК зашел на склад потому-что увидел сотрудника LSPD подошел сотрудник SWAT и задержал меня за 12.7 после всего он вызвал прокурора и старший состав после разбирательств прокурор Coldy Martinez вынес свой вердикт признать меня выновным по 12.7.1 хотя склад не является закрытой охраняемой территорией и дать мне выговор хотя в системе USMS у нас нету выговоров после чего меня отпустили и он начал говорить то что склад это закрытая охраняемая территория и после чего я сказал и ты хочешь выпитсать мне предписание за 12.7.1? Он сказал "за 12.7 выпишу" хотя вердикт был 12.7.1 и говорит что разницы нету 12.7 и 12.7.1 и он тогда слылался на приказ Губернатора который был не действителен уже.
Так же не выписал мне предписание за 12 часов хотя на него это возлагаеться.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Возместить все затраты и моральную компенсацию в размере 100.000$

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 15724
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 4189451
Gmail [Discord]: blademqw.@sa.gov
Доказательства: Видеофиксация №1, Видеофиксация №2, Видеофиксация №3
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца: X.Sanders

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Mark Smolin, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: Статья 9.2 В случае, если судебная пошлина не оплачена или нет факта подтверждения оплаты в исковом заявлении, то суд отклоняет данное исковое заявление. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству настоящего исковое заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
МАРК СМОЛИН
image.png

Дата: 27.08.2025
Почта: markezag@sa.gov
cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху