- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
Я, представитель гражданина Johan Murr, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик 1:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-251234]
Ответчик 2:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-268920]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
25.08.2025 со слов моего доверителя, примерно в 01:15 приехав в гараж FIB и выйдя из своего автомобиля к нему подбежал Ответчик 1 и провел незаконное задержание моего доверителя являющегося на тот момент так же сотрудником FIB, не имея оснований для задержания согласно статье 2.7ПК, в результате чего ответчик 2 являющийся напарником ответчика 1, уволил моего доверителя, не имея на это законных оснований. В процессе задержания так же сотрудники постоянно нарушали 2.10 ЭК, проявляли неуважение к моему доверителю, выражались нецензурными словами и попросту издевались. Ответчики занимаются находясь при исполнение розжигом конфликтов внутри своей Гос. структуры, вместо того что бы исполнять свои прямые обязаности.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
- Истец - Johan Murr
- Ответчик 1 - [FA-251234]
- Ответчик 2 - [FA-268920]
- Представитель истца - Devil Valheim
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудников [FA-251234] и [Fa-268920] в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудников FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Восстановить Johan Murr на занимаемую им должность на момент увольнения
- Возместить доверителю Johan Murr компенсацию в полном размере 200.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 100.000$ услуги адвоката, 85.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Заявитель: Johan Murr
- Номер паспорта, ксерокопия: 23627. Ксерокопия
- номер телефона: 343-66-55
- E-mail: danya9070@ls.gov
- Доказательства: Запросить у сотрудников
- Доказательства уплаты государственной пошлины: Доказательства
- Иные материалы к судопроизводству ( в случае наличия таковых):
Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Devil Valheim
Номер паспорта:5118