На рассмотрении Исковое заявление DC№713 [FIB/GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mrpudding228

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Exidae Intented​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик 1:
Имя фамилия: Vinny Goren
Место работы: FIB
Должность: DI Ведущий агент
Идентификационный знак: -

Ответчик 2:
Имя фамилия: Leen Walker
Место работы: GOV
Должность: Прокурор общего надзора
Идентификационный знак: -

Ответчик 3:
Имя фамилия: Yzick Forsythe
Место работы: FIB
Должность: Заместитель начальника отдела FSB
Идентификационный знак: [FA-268920]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
25.08 приблизительно в 00:38 по местному времени я, гражданин Exidae Intented бывший сотрудник FIB находился в гараже здания FIB, ждал пока приедет эвакуатор. Я захотел сделать другой вид касаемо рабочей каски, которая сидела не очень удобно. После чего, достал оружие, которое стояло на предохранителе, имея лицензию на оружие, немного поправил каску, чтобы сидела более удобно. После чего, приблезительно секунд через 5-10 после того, как я поправил каску, я слышу что кто то стреляет тазером это оказался сотрудник FIB Vinny Goren, не посчитал нужным обратить на это внимание, т.к. если бы кого то задерживали, то я бы только мешал процессуальным действиям. После вышеизложенного меня ударили тазером через бронижилет, на тот момент непонятно мне за что, также через несколько секунд надев на меня наручники. Я считаю данное задержание неправомерным, т.к. я не усматриваю нарушение мне позже инкриминированной статье 12.8, так как не было обстоятельств начинать процессуальные действия в отношении меня согласно статье 2.7 Процессуального кодекса. Примерно в 00:39 по местному времени начались процессуальные действия в отношении меня, сотрудник FIB Vinny Goren надел на меня наручники, представился и после чего посадил в машину, нарушив п.3 статьи 2.3 Процессуального кодекса, не проведя первичный обыск, дабы убедиться что я действительно являюсь сотрудником FIB. Сотрудник FIB Vinny Goren нарушил п.4 статьи 2.8 Процессуального кодекса, не дав пояснение к статье 12.8, а также зачитал правило миранды всего 1 раз. По прибытию к парковке КПЗ LSPD, примерно в 00:40 по местному времени сотрудник после того, как вытащил меня с машины начал проводить первичный обыск, который в тот уже момент противоречил законодательству, согласно статье 2.8 п.3, когда выполнил уже п.5 настоящей статьи Процессуального кодекса, а также сотрудник FIB Vinny Goren, а также сотрудник FIB Yzick Forsythe нарушили статью 12.7.1 Административного кодекса, т.к статья 5.1 Закона О закрытых и охраняемых территориях не подразумевает нахождение сотрудников FIB на территории LSPD. Также сотрудник FIB Vinny Goren нарушил п.6 статьи 2.8 Процессуального кодекса не уведомив Руководство FIB о процессуальных действиях в отношении меня. По прибытию прокурора, примерно в 00:42 по местному времени, прокурор нарушил статью 12.6.1 Административного кодекса "Неадекватное поведение на территории государственного учреждения", употребляя неприличные слова в своем лексиконе, а также показывая неуважение к сотрудникам проводящим задержание, а также ко мне. Примерно в 00:45 по местному времени сотрудник FIB Vinny Goren засунул "кляп" мне в рот, который сильно мне помешал дышать, а также потянул мне мышцы нарушив статью 6.1 Административного кодекса, оставив мне легкие телесные повреждения в виде растянутых жевательных связок. Примерно в 00:51 по местному времени после просмотра видеофиксации прокурором он огласил решение об изъятии моей лицензии на оружие, а также об моем увольнении из государственной структуры FIB, усмотрев состав правонарушения статьи 12.8, когда таковой не было, ввиду использования оружия в служебной форме, при исполнении на предохранителе, которое регламентируется законом об обороте оружия. После моего увольнение примерно в 00:52 по местному времени сотрудник FIB Vinny Goren, оскорбил меня, назвав меня "Бобик", нарушил статью 12.6.1 Административного кодекса "Неадекватное поведение на территории государственного учреждения", после моего увольнения сотрудник FIB Vinny Goren проигнорировал требование прокурора об изъятии лицензии на оружие нарушив статью 17.6 Уголовного Кодекса, не исполнив законное требование сотрудника прокуратуры. Почти сразу после моего освобождения сотрудник FIB начал процессуальные действия в отношении меня задержав за проникновение на охраняемую территорию, когда прокурор дал законное требование не заключать меня под стражу, а это значит вывести меня из охраняемой территории. После чего, как прокурор увидел действия сотрудника FIB в отношении меня он нарушил статью 12.6.1 Административного кодекса сказав: "Ты тоже, это. Фигней не майтесь". Продемонстрировав неуважение к обществу. Я считаю что данное задержание было незаконным ввиду использования доказательств полученных с нарушением законодательства нашего штата, основываясь на статью 6.2 Процессуального кодекса.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Привлечь к Уголовной ответственности сотрудника FIB Vinny Goren по статьям 15.1, 15.6, 15.7 Уголовного кодекса, а также к Административной ответственности по статьям 17.6, 12.7.1, 6.1 Административного кодекса.
3. Привлечь к Административной ответственности сотрудника прокуратуры Leen Walker по статье 12.6.1 Административного кодекса, а также к Уголовной ответственности по статье 15.6 Уголовного кодекса.
4. Привлечь к Административной ответственности сотрудника FIB Yzick Forsythe по статье 12.7.1 Административного кодекса.
5. Восстановить меня, Exidae Intented, в ранее занимаемой должности, а именно 4 порядковый ранг отдела NSB

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 169849
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 495-15-14
Gmail [Discord]: molodoylevi@sa.com
Доказательства: Видеофиксация: Задержание (часть 1), задержание (часть 2) + вердикт прокурора
Доказательства уплаты пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству: Доказательства передачи видео материалов. Медицинская справка.

Подпись истца или его законного представителя: E. I.

шапка суда веспуки.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Aleks Rekrud, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Службу Судебных Маршалов (USMS) штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Службу Судебных Маршалов (USMS) штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Службу Судебных Маршалов (USMS) информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Aleks Rekrud

Дата: 26.08.2025
Почта: aftor25@sa.gov

Rekrud

печать веспуки.png

шапка суда веспуки.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ В ЗАОЧНОМ ПОРЯДКЕ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Aleks Rekrud, рассмотрев материалы дела,

У С Т А Н О В И Л:
В материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Суд вправе рассматривать дело и выносить решения без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения суда. Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию. Судья или же его помощник выносит определение о вынесении решения в заочном порядке, уведомляет стороны о том, что суд будет выносить решение заочно и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Суд уведомляет стороны о планировании вынести заочное решение по данному делу.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Aleks Rekrud
Дата: 30.08.2025

печать веспуки.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Vinny Goren
Номер паспорта: 105347
Номер телефона: 6229687
Электронная почта: krutilakapybara@sa.fib

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Я, ответчик №1 Vinny Goren, ходатайствую перед Судейским Корпусом о рассмотрении искового заявления DC№713 в очном порядке.

Подпись заявителя:
ж.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Я, ответчик №1 Vinny Goren, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела

Подпись заявителя:
ж.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Я, ответчик №1 Vinny Goren, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне государственного адвоката.

Подпись заявителя:
ж.png

шапка суда веспуки.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайства по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство Ответчика №1 ""О рассмотрении дела по настоящему исковому заявлению в очном порядке "".
2. Удовлетворить ходатайство Ответчика №1 ""О предоставлении ему всех материалов дела "".

3. Удовлетворить ходатайство Ответчика №1 ""О предоставлении ему государственного адвоката "".

4. Обязать Главу Ассоциации Адвокатов (ГАА) предоставить государственного адвоката ответчику №1 по настоящему исковому заявлению.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ALEKS REKRUD
Дата: 31.08.2025
Rekrud

печать веспуки.png

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Leen Walker
Номер паспорта: 141571
Номер телефона: 4368186
Электронная почта: leenww@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Я, ответчик №2 Leen Walker, ходатайствую перед Судейским Корпусом о назначении судебного заседания после 05.09.2025 так как нахожусь в отпуске и нету возможности прилететь в штат.

Подпись заявителя: L.Walker

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Vladosha Ecstasy
Номер паспорта: 158081
Номер телефона: 1118194
Электронная почта: depf1z21314

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Я, Государственный адвокат Vladosha Ecstasy, ходатайствую перед Судейским Корпусом о внесении меня как участника досудебного и судебного разбирательства в качестве представителя ответчика Vinny Goren.Договор

Подпись заявителя:
OnlineSignatures.net-329-Vladosha Ecstasy .png

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Leen Walker
Номер паспорта: 141571
Номер телефона: 4368186
Электронная почта: leenww@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Я, ответчик №2 Leen Walker, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

Подпись заявителя: L.Walker

шапка суда веспуки.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайства по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в ходатайстве Ответчика №2 ""О проведении судебного заседания после 05.09.2025 "".
2. Удовлетворить ходатайство Государственного адвоката "" О представлении его, как представителя ответчика №1""
3. Удовлетворить ходатайство Ответчика №2 ""О предоставлении ему всех материалов дела""
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ALEKS REKRUD
Rekrud

печать веспуки.png

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Alejandro Ecstasy
Электронная почта: depf1z21314@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Я, Государственный адвокат Alejandro Ecstasy, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что поменял паспортные данные c Vladosha Ecstasy на Alejandro Ecstasy

Паспортные данные

Подпись заявителя:
OnlineSignatures.net-731-Alejandro Ecstasy .png

Последнее редактирование:
шапка суда веспуки.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство Представителя Истца ""О смене паспортных данных "".
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ALEKS REKRUD
Rekrud

печать веспуки.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Levirice Alessandrini
Номер паспорта: 169849
Номер телефона: 495-15-14
Электронная почта: molodoylevi@sa.com

ХОДАТАЙСТВО:
1. Ваша честь, Ходатайствую о изменении паспортных данных, а именно Имени и Фамилии с Exidae Intented на Levirice Alessandrini.
2. Ваша честь, Ходатайствую о предоставлении мне материалов дела.
3. Ваша честь, Ходатайствую о назначении судебного заседания в ближайшее время, а также о оповещении всех участников дела.​

Подпись заявителя: L.A.​

шапка суда веспуки.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайства по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство Истца ""Об изменении паспортных данных "".

2.
Удовлетворить ходатайство Истца ""Об предоставлении ему материалов дела "".

3. Отказать в ходатайстве Истца "" Об назначении судебного заседания в ближайшее время""

4. Суд выносит пояснение по 3 пункту данного определения: Судебное заседание будет назначено в скором времени, при появившейся возможности от всех участников судебного процесса.​
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ALEKS REKRUD
Дата: 04.09.2025
Rekrud

печать веспуки.png

шапка суда веспуки.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 07.09.2025 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ALEKS REKRUD
Дата: 06.09.2025
Rekrud

печать веспуки.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Я, Государственный адвокат Alejandro Ecstasy, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что мой Доверитель Vinny Goren не будет присутствовать на завтрашнем заседании.

Подпись заявителя:
1757175990175.png

шапка суда веспуки.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство Представителя Ответчика №1 "" Уведомление о невозможности явки на судебное заседание"".

Судья
ALEKS REKRUD
Дата: 07.09.2025
Rekrud

печать веспуки.png

шапка суда веспуки.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отложить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 08.09.2025 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ALEKS REKRUD
Дата: 07.09.2025
Rekrud
печать веспуки.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Я, Государственный адвокат Alejandro Ecstasy, ходатайствую перед Судейским Корпусом с просьбой перенести судебное заседание с 19:00 на 22:00 из-за того что не я не мой доверитель не смогут присутствовать в данное время.

Подпись заявителя:
1757278064593.png

Назад
Сверху