- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noa Naime
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noa Naime
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Tom Hanks
Место работы: GOV
Должность: прокурор общего надзора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
о признании действий прокурора незаконными и отмене вынесенного предписания
22 августа 2025 года, ориентировочно после 17:00, гражданином Akakiy Reshalov было подано обращение в Министерство юстиции №ADJ1413 [LSPD]. В тот же день прокурор общего надзора Tom Hanks принял указанное обращение и инициировал расследование. 23 августа 2025 года данным прокурором было опубликовано предписание, согласно которому я был признан виновным в нарушении статьи 15.6.1 Административного кодекса штата San Andreas (АК SA) и подвергнут административному взысканию в виде штрафа.
Считаю, что действия прокурора носили характер халатности, выразившейся в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, что привело к незаконному привлечению меня к ответственности. В процессе рассмотрения обращения прокурор не предпринял необходимых мер для объективного и всестороннего выяснения обстоятельств дела, в частности, не запросил у меня полную фиксацию процессуальных действий, что могло бы существенно повлиять на исход дела.
Кроме того, в результате указанной халатности заявитель Akakiy Reshalov избежал ответственности по статье 17.11 Уголовного кодекса штата San Andreas (УК SA), несмотря на наличие оснований для возбуждения в отношении него уголовного производства.
Указанные санкции наносят ущерб моей деловой репутации и могут повлечь за собой серьёзные финансовые потери, в связи с чем прошу рассмотреть настоящее заявление в кратчайшие сроки.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статье 17.11 УК SA Заявителя по обращению в Министерство Юстиции №ADJ1413 [LSPD] сотрудник GOV Akakiy Reshalov с н.п. 77264
2. Привлечь к уголовной ответственности прокурора общего надзора Toma Hanks
3. Выплатить мне, истцу, компенсацию в размере 15.000$, т.е. стоимость гос. пошлины по данному иску.
4. Признать предписание №2566 незаконным, компенсировать средства утраченные на оплату взыскания по данному предписанию, если оно будет оплачено.
5. Выплатить мне, истцу, моральную компенсацию в размере 60.000$, в т.ч. компенсация за репутационные потери
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 63623
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 8610117
Gmail [Discord]: iad001
Доказательства: Уведомление о завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ1413 [LSPD] , которое содержит информацию по назначенному мне взысканию
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству: Отрывок записи с моей камеры типа BODY-CAM
Подпись истца или его законного представителя: N.N.