- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Nyulinuan Kentoru]
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alfredo Temschik
Место работы: LSPD
Должность: заместитель начальника отдела CPD
Идентификационный знак: [LSPD - D.Com.CPD | A.Temschik].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14 августа в 14:33 сотрудник LSPD в лице офицера Alfredo Temschik забрал у меня лицензию на оружие, не имея для этого оснований, и выписал штраф за 40 ДК, хотя я нарушила и согласна лишь с пунктами 29 и 12 ДК, которые я и оплатила. Далее, после отказа оплачивать 40 ДК, так как я считаю, что я не нарушила — ведь красного бордюра там нет — сотрудник задержал меня, и при обыске, в связи с моей работой в федеральном бюро, обнаружил оружие и спецсредства. Затем, нарушая новый процессуальный кодекс, а именно пункты: Статья 5.2 ПК, — изъял у меня оружие и спецсредства. После этого он классифицировал мне статью 12.8 УК SA, аргументируя тем, что у меня просроченная медкарта, хотя она действительна до конца дня и всё в порядке. Далее прокурор в лице Bogdan Makeevskiy вынес вердикт — признать меня виновной в нарушении статьи 17.7, но не статьи 12.8 УК SA. Также офицер Alfredo Temschik изъял лицензию без обыска, так как она была у меня на законных основаниях. Кроме того, он общался со мной неуважительно, нарушая этический кодекс, а именно Статью 2.10 ЭК: к нему неоднократно подъезжали граждане, и он в матерном и оскорбительном тоне общался с ними и частично со мной.
Также пояснение по поводу медкарты и её действительности: ссылаюсь на Закон об EMS, пункт 4.4, а именно:
Статья 4.4 Срок действия медицинской карты. Срок действия медицинской карты составляет один календарный месяц с даты её выдачи. То есть изъятие лицензии на оружие было невозможно в тех обстоятельствах.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить полную видео фиксацию процессуальных действий в отношении меня, у офицера Alfredo Temschik. В случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 150.000$, из которых 35.000$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 20.000$ новая лицензия на оружие ) а остальные 115.000$ моральная компенсация за ущерб причиненный сотрудником.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Nyulinuan Kentoru
Номер паспорта: 122566
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 8242332
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: N.K