- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuki Bobritov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuki Bobritov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | L.Mansory]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
7.08.2025 Приблизительно в 16:45 я ехал с банка к КПЗ ЛСПД для того чтобы оказывать юр-помощь людям которым она бы потребовалась так как являюсь Гос.Адвокатом. Приблизительно в 16:46 в меня втаранилась машина сотрудников LSPD говоря: '' Выходим с машины законное требование". После я как законопослушный гражданин прижался к обочине сразу после 1 требования сотрудника, так как думал что что-то нарушил. Так же хочу заметить что один из сотрудников полиции выпрыгнул с машины с какой целью не-знаю. Когда я прижался к обочине и хотел заглушить двигатель сотрудник LSPD открыл огонь по мне без основания. Тем самым нарушив 6.3АК. После этого я не помню что случилось так как ударился об руль и выпал с машины. Спустя какое-это время прибыл медик и привел меня в чуство и оказал первую мед-помощь. Один из сотрудников которые остонавливали меня остался 1, куда пропал 2 неизвестно но как я понимаю скрылся с места нарушения чтобы остаться безнаказаным. 7.08.2025 в 22:30 я прибыл в ЕМС чтобы провериться на следы ранений и все зафиксировать. После осмотра сотрудник ЕМС диагнозировал огнестрельное ранение левой руки. Справка у меня есть. Прошу наказать по статьям 6.3АК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование, согласно указанным показаниям
2)В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
3) Выплатить компинсацию в ввиде 115.000$ из них 100.000$ Компенсация физического и морального вреда, 15.000$ гос.пошлина
Истец:
Номер паспорта: 126225
Копия паспорта: Номер телефона: 5677801
Gmail [Discord]: yukich_5
Доказательства:
Иные материалы к судопроизводству: (мед-справка)
Представитель интересов истца: отсутсвует
Имя Фамилия: -
Номер паспорта:-
Номер телефона: -
Gmail [Discord]: -
Подпись истца или его представителя: Y.Bobritov