Отказано Исковое заявление DC№674 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FallenGod

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Bobov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | O.Nosensez]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Приблизительно в 01:38 05.08.2025
, двигаясь на личном автомобиле, я был протаранен сзади сотрудником LSPD на немаркированном автомобиле с гражданскими номерами. Он крикнул мне об остановке, после чего я сразу остановился.
На вопрос о причине остановки я получил ответ: «Превышение скорости». На уточнение, как сотрудник определил это, был получен ответ: «На глаз, у меня глаз — алмаз».
На вопрос «Вы кто?» он, не выходя из машины, крикнул, что является сотрудником LSPD, но не показал никаких опознавательных знаков. После повторного уточнения, кто он, в мою сторону были применены спецсредства и начат процесс задержания.
В ходе задержания сотрудник:
Не разъяснил и даже не назвал причину задержания.
Зачитал миранду лишь 1 раз, хотя по процедуре требуется убедиться, что задержанный их понял.
Проигнорировал примечание к процессу установки личности "В случае отсутствия помех процессуальным действиям и/или угрозы для жизни сотрудника правоохранительных органов, процесс установления личности проводится на месте задержания."
Нарушил процесс установления личности (пункт 4: «Установить личность, досмотрев документы задержанного, а также потребовать снять маску»), порвав мою коллекционную маску, которую, согласно статье 13.5 АК, я имею право носить в личном ТС.
Проигнорировал просьбу о телефонном звонке.
Не проводя вторичный обыск сразу посадил меня в КПЗ.
Кроме того, по пути в КПЗ сотрудник нарушил ДК, а именно статьи 29, 31.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - CPD | O.Nosensez], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Аннулировать мне судимости от 05.08.2025 по статьям, где не была доказана моя вина или не был предложен оплачен штраф.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 110.300$, из которых 10.300$ - компенсация по убыткам (10.000$ - судебная пошлина, 300$ - комиссия банка), компенсация 100.000$ за моральный, физический и репутационный вред.
5. Вернуть аналогичную коллекционную маску или взыскать равную ей стоимость с офицера, а именно 200.000$.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -

Истец:
Номер паспорта: 2368
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 3159194
Gmail [Discord]: .punks.not.dead.
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: K.Bobov​

1754426200527.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление DC№674 [LSPD]

Oi8jqx6.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в единоличном составе Окружного судьи Виталия Молотова(Vitaly Molotov), рассмотрев настоящее исковое заявление от гражданина Соединенных Штатов Америки Кирилла Бобова(Kirill Bobov), поданного от пятого августа две тысячи двадцать пятого года(05.08.2025) к сотруднику государственной организации "Los Santos Police Department" с опознавательным знаком "[LSPD - CPD | O.Nosensez]" о привлечении обвиняемого к ответственности в случае совершения нарушений таковым, взыскании процессуальных издержек, компенсации морального, физического и репутационного вреда в общем размере сто десять тысяч триста американских долларов($110.300), возвращении коллекционной маски или же ее денежного эквивалента в общем размере двухсот тысяч американских долларов($200.000), запросе видеоматериалов процессуальных действий, об аннулировании судимостей,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас, не отвечает логике закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи исковых заявлений штата Сан-Андреас.
В соответствии со статьей девять точка один(9.1) главы девятой (IX) действующего закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", при подаче искового заявления истец обязан уплатить судебную пошлину в целях финансирования деятельности судейского корпуса, приложив надлежащие доказательства по ее уплате.
Действующим же Председателем Верховного суда Рэем Эмпаером(Ray Empaero) двадцать восьмого июля две тысячи двадцать пятого года(28.07.2025) был опубликован подзаконный правовой акт в виде указа номер два(№2) "Об изменении размеров государственной пошлины", в рамках которого был установлен размер судебной пошлины в пятнадцать тысяч американских долларов($15.000).
В соответствии же с формой подачи исковых заявлений, заявитель при подаче искового заявления должен приложить факт уплаты судебной пошлины.
Исходя из вышеизложенного, Окружной суд приходит к выводу, что истцом не была надлежащим образом уплачена судебная пошлина, а равно и не были приложены доказательства такового.
Таким образом, Окружной суд в лице Окружного судьи Виталия Молотова(Vitaly Molotov),

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии искового заявления "DC№674 [LSPD]" к производству.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Vitaly Molotov
Подпись: V.M.
[05.08.2025]
1754426223756.png
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху