Рассмотрено Исковое заявление DC№666 [FIB]

• Автор темы Автор темы moki4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moki4

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Pulyav

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-113427]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Стою я получается в гараже фиб, запрашиваю у гражданки опознавательный знак тк она нарушила 2.10 ЭТ, после чего ко мне подошел гражданин незнакомый мне, жетон показать отказался стоял без формы и уволил меня по причине "дод", после чего дал мне минуту чтобы покинуть ЗОТ, получается меня уволили и старший состав дал право минутного нахождения, меня уволить не успели и ответчик меня задержал за 12.7 потом сказал что задержал из за того что я нарушил 17.3 и ему неудобно стоять не реагировать также инкриминировал мне статью 17.1 но вписать ее в дело отказался, телефонного звонка не предоставил крч говоря полный беспредел

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Иные лица участвующие в судопроизводстве отсутствуют

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я прошу наказать данного сотрудника по полной программе, снять мне судимость и вернуть мою лицензию на оружие, которую он порвал.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 162984
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 3430817
Gmail [Discord]: alkasdj234
Доказательства: Запросить у FIB через кадровый аудит.
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись истца или его законного представителя: Kama

QxBFhlb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Qj5WK12.png

Определение DC №DC666-01
о принятии Искового заявления №DC666 к судопроизводству
31 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной Суд штата San-Andreas, в составе Окружного Судьи Vlad Ducatti, рассмотрев настоящее исковое заявление

УСТАНОВИЛ:

31 июля 2025 года, было подано исковое заявление в канцелярию Окружного суда DC666 от гражданина Kama Pulyav об обжаловании действий сотрудника правоохранительных органов.
В качестве исковых прошений перед судом Истец просит суд:

Я прошу наказать данного сотрудника по полной программе, снять мне судимость и вернуть мою лицензию на оружие, которую он порвал.

Исковое заявление было подано с соблюдением правил и формы подачи исковых заявлений в окружной суд, в виду чего подлежит принятию к судопроизводству в формате Окружного суда.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, законом "о Судебной системе штата San-Andreas", ст. 8.3 Процессуального Кодекса, а так-же иными нормативно правовыми актами. Окружной Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять Исковое заявление №DC666 в рамках Окружного суда.
2. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх (3) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Министерство Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Младший Помощник Судьи Dmitrii Justice.
hvhboy666@sa.gov
белый justice.png

Ознакомился и утвердил:
Окружной Судья Vlad Ducatti.
vlad_ducatti@sa.gov
Group 125.png

https://i.yapx.ru/ZJqdO.png

RIGHT]

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Tema West,
tema8877@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC666 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Vlad Ducatti!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Tema West уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC666 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tema8877@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Tema West.
Дата:
01.08.2025
Подпись: T.W.

tema8877@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

ХОДАТАЙСТВО
о продлении сроков проведения следственных действий по исковому заявлению №DC666 в Окружной суд Штата San Andreas.

ARbMq0m.png

В связи с объективным причинами, не зависящими от ведущего прокурора Tema West, сторона государственного обвинения запрашивает продление сроков проведения расследования на максимально возможный, установленный действующим законодательством, срок, для проведения всестороннего и беспристрастного расследования по настоящему Исковому заявлению. Данное время будет задействовано для анализа всех юридически значимых фактов.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tema8877@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Tema West
Дата:
03.08.2025

tema8877@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC666 в Окружной суд Штата San Andreas.

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Tema West уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC666 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура составила следственное дело и передала дело в суд.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Tema West
Дата:
04.08.2025

1754490289155.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC666-2
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC666 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC666 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC666 в ординарном порядке в течение 20 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC666.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vlad_ducatti@sa.gov
06.08.2025

1754490313246.png
1754490302943.png

1755023655359.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление DC№666 [FIB]

Oi8jqx6.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в единоличном составе Окружного судьи Виталия Молотова(Vitaly Molotov), рассмотрев настоящее исковое заявления от гражданина Соединенных Штатов Америки Kama Pulyav, поданного от тридцать первого июля две тысячи двадцать пятого года(31.07.2025) об аннулировании судимости, о возвращении лицензии на оружие, о привлечении обвиняемого к ответственности,

У С Т А Н О В И Л:
В соответствии со статьей девять точка один(9.1) главы девятой(IX) действующего закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", гражданин подавший исковое заявление обязан оплатить судебную пошлину в целях финансирования деятельности судейского корпуса. Согласно указу номер два(№2) от двадцать восьмого июля две тысячи двадцать пятого года(28.07.2025), опубликованному действующим Председателем Верховного суда Рэем Эмпаером(Ray Empaero), размер судебной пошлины при подаче искового заявления в Окружной суд составляет пятнадцать тысяч американских долларов($15.000).
Рассматривая же выписки с банковских переводов, суд приходит к выводу, что заявитель не оплатил должным образом судебную пошлину. Данный факт также подтверждается через материалы искового заявления, в которых отсутствуют надлежащие доказательства оплаты судебной пошлины.
Таким образом, Окружной суд в лице Окружного судьи Виталия Молотова(Vitaly Molotov),

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в рассмотрении искового заявления "DC№666 [FIB]" в Окружном суде.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас.
Настоящее определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства через Верховный суд штата Сан-Андреас в течение пяти (5) календарных дней с момента публикации определения.
Окружной судья
Vitaly Molotov
Подпись: V.M.
[12.08.2025]
1755023709626.png
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху