- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
Я, представитель гражданина Cort Nemiroff, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик :
Имя фамилия: Horty Fleet
Место работы: LSPD
Должность: Com.IAD
Идентификационный знак: [LSPD-Com.IAD | H.Fleet ]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
25.07.2025 приблизительно в 16:29 мой доверитель находился на территории больницы города Лос-Сантос, являясь ее сотрудником, но находясь не при исполнение, плохо себя чувствуя, попросил сотрудников оказать ему медицинскую помощь. при оказание ему медицинской помощи, мой доверитель заметил, что она была оказана не должным образом, выданные моему доверителю лекарства не помогли, а неправильное лечение могло усугубить состояние моего доверителя и в том числе привести к кратковременному помутнению рассудка и повлечь за собой неадекватное поведение, которое выразилось в одном нецензурном слове. Данный факт можно расценивать как смягчающее обстоятельство и незначительности нарушения моего доверителя. В момент данного инцидента рядом с моим доверителем находился ответчик, услышав то как выразился мой доверитель, ответчик сразу задержал его, без законного требования и идентификации себя как сотрудника LSPD,надел на него наручники и взяв в залом потащил его в сторону за 12.6 АК. за нарушение которой предусмотрена штрафная санкция, согласно статье 4.2 АК “Сотрудник правоохранительных структур обязан обвиняемому предложить оплатить штраф, заключение под стражу возможно только при условие отказа виновным лицом от его уплаты. А также статья 2.12 ПК четко описывает процесс наложения административного штрафа. Лишь после грубых нарушений со стороны ответчика и нарушений конституционных прав моего доверителя, статья 1.5 Конституции штата Сан - Андреас, человек, его жизнь и здоровье,честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Штате Сан-Андреас высшей социальной ценностью, ответчик выписал штраф моему доверителю за 12.6 АК, а мой доверитель законопослушный гражданин, оплатил штраф 2.000$ после чего был освобожден.
Хоть ситуация и закончилась освобождением моего доверителя, его репутации был нанесен вред из за незаконного задержания. Нарушение конституционных прав сотрудником LSPD недопустимо. А также мой доверитель не мог получить своевременное лечение по вине ответчика, что могло привести к тяжелым последствиям.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
- Истец - Cort Nemiroff
- Ответчик - [LSPD-Com.IAD | H.Fleet ] Horty Fleet
- Представитель истца - Devil Valheim
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD [LSPD-Com.IAD | H.Fleet ] Horty Fleet в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Возместить доверителю Cort Nemiroff компенсацию в полном размере 100.000$ из них 40.000$ услуги адвоката, 10.000$ гос.пошлина, 50.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Заявитель: Cort Nemiroff
- Номер паспорта, ксерокопия: 104350. Ксерокопия
- номер телефона: 635-10-69
- E-mail: dima_macklister@ls.gov
- Доказательства: Доказательство, снятие видео с камер
- Доказательства уплаты государственной пошлины: Доказательства
- Иные материалы к судопроизводству ( в случае наличия таковых):
Представитель интересов истца: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Devil Valheim
Номер паспорта:5118