- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Legandario
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:- -
Место работы: LSSD
Должность: - -
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | R.Tamarzov и LSSD - SPD | S.Blair
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
20.07.2025 в 18:10 был задержан сотрудником ЛССД с бейджиком LSSD - SPD | R.Tamarzov , после чего назвал меня плаксой плаксой и отпустил , после чего сотрудник с бейджиком LSSD - SPD | S.Blair примел в отношении меня тайзер и задержал по 17.3 процесс наложения штрафа по административной статье он проигнорировал , хотя я раз 10 просил его выписать штраф и отпустить и также не реализовал мне телефонный звонок с его слов я его не заслуживаю и мои права слишком преувеличены и во время запроса конфиденциального разговора сотрудник не обеспечил его конфиденциальность вмешивался и говорил свои реплики на мои слова. Во время ареста не назвал статьи по которым я буду посажен, наверное по 17.3 посадил а там бог его знает.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) снять судимости
2) привлечь к максимальной ответственности сотрудников которые нарушили закон и назначить высшую меру наказания.
3) Компенсировать мне максимальную компенсацию в размере 100 тысяч , за репутационный вред , моральный и материальный, в материальный ущерб пойдет потеря маски которую порвал сотрудник , пустой бензобак автомобиля так как меня вытащили насильно с заведенного транспорта и потерянное время в КПЗ.
4) запросить фиксацию моего нарушения у сотрудников которые производили процессуальные действия в отношении меня.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z1HvN
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: запросить у сотрудников видеофиксацию
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют
Представитель интересов истца: отсутсвует
Имя Фамилия: -
Номер паспорта:-
Номер телефона: -
Gmail [Discord]: -
Подпись истца или его представителя: S|L
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Legandario
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:- -
Место работы: LSSD
Должность: - -
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | R.Tamarzov и LSSD - SPD | S.Blair
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
20.07.2025 в 18:10 был задержан сотрудником ЛССД с бейджиком LSSD - SPD | R.Tamarzov , после чего назвал меня плаксой плаксой и отпустил , после чего сотрудник с бейджиком LSSD - SPD | S.Blair примел в отношении меня тайзер и задержал по 17.3 процесс наложения штрафа по административной статье он проигнорировал , хотя я раз 10 просил его выписать штраф и отпустить и также не реализовал мне телефонный звонок с его слов я его не заслуживаю и мои права слишком преувеличены и во время запроса конфиденциального разговора сотрудник не обеспечил его конфиденциальность вмешивался и говорил свои реплики на мои слова. Во время ареста не назвал статьи по которым я буду посажен, наверное по 17.3 посадил а там бог его знает.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) снять судимости
2) привлечь к максимальной ответственности сотрудников которые нарушили закон и назначить высшую меру наказания.
3) Компенсировать мне максимальную компенсацию в размере 100 тысяч , за репутационный вред , моральный и материальный, в материальный ущерб пойдет потеря маски которую порвал сотрудник , пустой бензобак автомобиля так как меня вытащили насильно с заведенного транспорта и потерянное время в КПЗ.
4) запросить фиксацию моего нарушения у сотрудников которые производили процессуальные действия в отношении меня.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z1HvN
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: запросить у сотрудников видеофиксацию
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют
Представитель интересов истца: отсутсвует
Имя Фамилия: -