Исковое заявление DC№641 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alphares123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Quinn Gromov

Я, государственный адвокат Quinn Gromov, являюсь законным представителем Vavilen Bess, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [FA-889254].

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
20.07.2025 в 21:48 мой доверитель подъезжал к Банку номер 7, но перекрёсток у банка перекрыли машины сотрудников. Когда мой доверитель подъехал ближе к транспортным средствам, которые перекрывают дорогу, ответчик начал стрелять по машине моего доверителя летальным оружием, чуть не попав по моему доверителю. Помимо этого она начала стрелять по предполагаемому сотруднику GOV, учитывая то, что тот сотрудник был в броне GOV. Далее доверитель подошёл к сотруднице и хотел узнать причину, по какой был открыт по нему огонь, но ответчик убежал от него. Далее мой доверитель побежал за ней, дабы узнать её жетон. Когда доверитель подошёл к ответчику, доверитель потребовал её показать свой жетон, ибо он имеет на это право согласно 2.4 закона «О взаимодействии Государственных Структур». Но ответчик всячески пытался проигнорировать требование доверителя. Далее мой доверитель, являясь сотрудником Emergency Medical Service, подошёл к служебном т/с, которая была неподалёку, надел форму, думая что такой подход её заставит наконец показать свой жетон. В итоге доверитель подошёл к ней, будучи уже в служебной форме, потребовал жетон ответчика и она его показала. Я считаю, что сотрудница нарушила 12.8 УК, так как она необоснованно начала стрелять по т/с моего доверителя, почти ранив его. Так-же я считаю то, когда она не показывала жетон по требованию гражданского лица является 15.6.1 АК. Так-же ответчик нарушил 17.1 УК, стреляя по сотруднику, упомянутому выше, или же 6.3 АК, если тот всё-таки не являлся сотрудником GOV.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

• Провести расследование, согласно указанным показаниям,
  • Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB [FA-889254] в отношении моего доверителя,
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях,
  • Возместить доверителю Vavilen Bess компенсацию в полном размере 140.000$ из них 30.000$ за причиненный моральный и физический ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 100.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$,
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Vavilen Bess
Ответчик - [FA-889254].
Представитель истца – Quinn Gromov

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Vavilen Bess
Номер паспорта, ксерокопия: 126627, ксерокопия
Номер телефона: 505-65-24
E-mail Address: _vavilen@sa.com
Доказательства: Видеофиксация, отправка, получение
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: Договор №370
Имя Фамилия: Quinn Gromov
Номер паспорта, ксерокопия: 144033, ксерокопия
Номер телефона: 937-45-76
E-mail Address: alphasamm123@sa.gov
Дата подачи заявления: 21.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: Q.Gromov

1753099658677.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC641-1
о принятии Искового заявления №DC641 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC641в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vlad_ducatti@sa.gov

21.07.2025

1753099677899.png
1753099670029.png

Назад
Сверху