- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mao Miura
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mao Miura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Sweet Bobovich
Место работы: FIB
Должность: Ведущий агент отдела NSB
Идентификационный знак: [FA-815242]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
19.07.2025 примерно в 23:02 я государственный адвокат Mao Miura коллегиально вместе с Billy Herringtonn представляла интересы моего доверителя German Merzaki, инициатором задержания являлся сотрудник FIB с номерным знаком [FA-815242], в ходе оказания доверителю юридической помощи в наше поле зрения попали действия очень схожие с наркотической ломкой от инициатора. После прибытия на место проведения процессуальных действий сотрудника EMC Mira Nemiroff который доказал факт наличия наркотической зависимости у сотрудника FIB и дополнил что она составляет более 50%. При просмотре видеофиксации сотрудник неправомерно задержал нашего доверителя ссылаясь на статью 13.5 АК при этом не дав никакого требования снять маску, также был зафиксирован факт применения спецсредств без мотивированной на то части. Я в лице младшего государственного адвоката считаю это грубым нарушением прав моего доверителя и недопустимым поведением со стороны сотрудника FIB.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Mao Miura
Свидетель 1 - Billy Herringtonn
Свидетель 2 - Mira Nemiroff
Ответчик - Sweet Bobovich [FA-815242]
Свидетель 1 - Billy Herringtonn
Свидетель 2 - Mira Nemiroff
Ответчик - Sweet Bobovich [FA-815242]
Потерпевший - German Merzaki
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям;
Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB Sweet Bobovich с номерным жетоном [FA-815242] в отношении моего доверителя German Merzaki;
Привлечь, сотрудника FIB с номерным жетонов [FA-815242] Sweet Bobovich к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьями 15.6.1 АК, 17.9 АК, 15.1 УК, а также разорвать трудовой договор с ответчиком на основании статьи 3.5 ТК.
Возместить доверителю German Merzaki компенсацию в полном размере 90.000$ из них 80.000$ за причиненный моральный ущерб и потраченное время, из них также компенсация понесенных убытков, а именно за оплату гос.пошлины 10.000$,
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -
Истец:
Номер паспорта: 147409
Копия паспорта: копия паспорта
Номер телефона: 6712056
Gmail [Discord]: .1116@sa.gov
Доказательства: доки
Доказательства уплаты пошлины: гос.пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: