- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Norman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Norman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Max Givenchy
Место работы: GOV
Должность: Глава Департамента Общественного Здравоохранения
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, глава управления FIB отдела DI Eugen Norman, руководствуясь доверенностью от директора FIB №107 от 19.07.2025 года, подаю данное исковое заявление в целях обжалования действий ответчика направленных на организацию FIB, которые по нашему мнению являются неправомерными.
17.07.2025 года в 17:26 на межведомственную почту FIB поступило постановление DH-214 от ответчика, которым тот назначает штрафную санкцию на организацию FIB в размере 50.000 $.
Ознакомившись с законом «О Министерстве здравоохранения и социальной политики», я не увидел как таковых полномочий у главы департамента общественного здравоохранения накладывать штрафные санкции. А главное, я не увидел в законе как варьируется размер штрафных санкций, за исключением какого-то их внутреннего регламента, который не имеет силы нормативно-правового акта, соответственно не может служить регламентом для определения размера штрафа в отношении иных организаций.
Прошу обратить внимание на нарушение закона "О государственных документах". Постановление DH-214 было опубликовано на портале штата и направлено на межведомственную почту FIB 17.07.2025 года, однако в постановлении указана иная дата.
Также, прошу запросить основания для наложения таковых штрафных санкций, в целях ознакомления, а также в случае выявления каких-либо нарушений возможности обжаловать и данный момент.
Также не понимаю, как можно назначить какое-либо наказание, за нарушение, которое организация никак не могла предотвратить и установить, в связи с отсутствие специального оборудования. (Речь про наркотическую зависимость)
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика, которые послужили основанием для наложения таковых штрафных санкций в отношении FIB.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика, привлечь такового к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Возместить гражданину Eugen Norman оплату судебной пошлины, в размере 10.000$.
5. На основании статьи 7.2 закона "О Судебной системе", приостановить действие постановления DH-214 на время судебного разбирательства.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 2086
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 9705808
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Постановление №DH-214
Доказательства уплаты пошлины: выписка
Иные материалы к судопроизводству: доверенность
Подпись истца или его законного представителя: E.Norman