- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас От Государственного Адвоката: [Pavel Romanov]
Я, государственный адвокат Pavel Romanov, являюсь законным представителем Abdurohamzat Noxez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mcveen Willows
Место работы: LSSD
Должность: SA
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
18.07.2025 10:42 мой подзащитный, Abdurohamzat Noxez, в момент инцидента находился в своём транспортном средстве, не нарушая общественного порядка и не совершая противоправных действий. К автомобилю подъехал сотрудник LSSD Mcveen Willows, который предъявил законное требование покинуть транспортное средство и предоставить документы для проверки.
Abdurohamzat Noxez исполнил это требование — он вышел из машины и предъявил удостоверяющие документы. После непродолжительной проверки он спокойно сел обратно в транспортное средство, не проявляя агрессии и не оказывая сопротивления.
Однако, в нарушении норм профессионального поведения и процессуального порядка, сотрудник LSSD Mcveen Willows применил к нему электрошокер (тайзер), без наличия объективной угрозы, оснований или сопротивления со стороны моего подзащитного.
Далее произошёл незаконный обыск. Далее, в 10:50 вместо помещения в КПЗ (что предусмотрено процедурой при нарушении административной статьи 17.6 которую сотрудник далее написал в бланке ареста), сотрудник необоснованно поместил моего подзащитного в Федеральную тюрьму, тем самым существенно нарушив процессуальные нормы и допустив превышение полномочий.
Дополнительно, в процессе ознакомления с протоколом ареста, мой подзащитный обнаружил, что сотрудник, оформивший задержание, использовал поддельный жетон, тем самым вводя в заблуждение и искажая сведения о своей личности и служебном статусе.
Так же мой подзащитный предоставил в качестве вещественного доказательства видеорегистратор автомобиля, данные видеофиксации будут приложены в материалах.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Abdurohamzat Noxez
Ответчик - Mcveen Willows
Представитель истца - Pavel Romanov
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям,
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD Mcveen Willows в отношении моего доверителя.,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.,
- Возместить доверителю Abdurohamzat Noxez компенсацию в полном размере 160.000$ из них 100.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 50.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$,
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Abdurohamzat Noxez
Номер паспорта: 148378
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 662-30-42
Gmail: srku0@sa.com
Доказательства: Видеофиксация с видеорегистратора
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: Передача Видеофиксации
Представитель интересов истца: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pavel Romanov