- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - Dep.Sheriff | L.B.]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
17 июля в 20:45 мой доверитель Silverous Legendario находился возле LSSD, забыв снять маску, так как только освободился из заключения. К нему подошел сотрудник LSSD, который обязан был задержать моего доверителя и придерживаться статьи 2.2 ПК. Но сотрудник проигнорировал факт нахождения моего доверителя в маске. Удостоверившись, что сотрудник не планирует задерживать моего доверителя, он побежал к месту нахождения своего автомобиля. Сотрудник начал требовать моего доверителя не бегать, хотя это не является нарушением, поэтому данное требование не является законным и мой доверитель не обязан был его выполнять. Статья 3.2 Закона «О региональных правоохранительных структурах» не наделяет правом сотрудников LSSD требовать от граждан не бегать по улице.
Начав преследовать моего доверителя, сотрудник LSSD достал дробовик и расстрелял моего доверителя, добив его с карабина. Никаких оснований, описанных в пункте 1 статьи 4.2 Закона «О региональных правоохранительных структурах», для применения оружия не было.
В ходе задержания сотрудник LSSD общался неуважительно, общаясь на "Ты", неоднократно оскорблял моего доверителя, называя его клоуном, глупеньким.
Сотрудник не реализовал право моего доверителя на пятиминутный телефонный звонок, не дав возможности найти номер доступного адвоката, так как я в тот момент отсутствовал в штате.
Сотрудник не выполнил пункты 2 и 3 статьи 3.1 ПК, не проведя вторичный обыск и не разъяснив причину ареста. Таким образом мы даже не знаем, по каким статьям был арестован мой доверитель.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Аннулировать судимость.
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 135.000$, из которых 75.000$ - компенсация по убыткам (10.000$ - судебная пошлина, 65.000$ - услуги адвоката) и 60.000$ - моральная компенсация за незаконный арест.
3. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: Видеофиксация передачи доказательств, оплаты услуг адвоката
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта: 83336
Номер телефона: 3908603
Gmail [Discord]: legendary424
Подпись истца или его законного представителя: A.L.