На рассмотрении Исковое заявление DC№623 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alphares123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Quinn Gromov

Я, государственный адвокат Quinn Gromov, являюсь законным представителем Nika Fezioz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [LSSD - SPD | Sergey.B].

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14.07.2025 примерно в 16:00 мой доверитель подьехала в маске к месту для охоты, а именно вдоль устья реки Форта Занкудо. Мой доверитель начал рассматривать оружие Мини-СМГ, в котором были холостые пули. В этот момент подъехал сотрудник Los Santos Sheriff Department на служебном транспорте, наблюдая за ситуацией. Мой доверитель стрелял холостыми пулями по машине своего друга, при этом не нанося никакого урона транспортному средству. Далее мой доверитель начал проверять дальность прицела оружия, наводясь на дерево, стоящее прямо за служебным транспортом сотрудника LSSD, тоесть ответчика. Потом мой доверитель и его друг подбежали к машине сотрудника, и из транспорта вышел данный сотрудник и задержал моего доверителя. После, как он надел наручники примерно в 16:11 и взял доверителя в залом. Далее сотрудник посадил моего доверителя в служебный транспорт. Жетон сотрудник показал уже в машине во время движение в Федеральную тюрьму Болингброук. Со слов инициатора доверитель был задержан за то, что она была застигнута в момент совершения правонарушения. Далее сотрудник начал дважды зачитывать доверителю её конституционные права, после чего назвал время задержание. Только уже будучи в прилегающей территории федеральной тюрьмы сотрудник назвал статью, за которую был задержан мой доверитель, а именно 12.8 УК. Только уже будучи у входа в блок оформления был проведён первичный обыск доверителя. Примерно в 16:14 был вызван адвокат сотрудником в федеральную тюрьму. В итоге адвокат не принял вызов в течении 5-ти минут, и инициатор задержания заключил моего доверителя под стражу в следственный изолятор за нарушение статьи 12.8 УК. Учитывая то, она имеет право носить оружие данного типа, а именно оружие малокалиберного типа Мини-СМГ, в целях самообороны, так как находилась на охотничьих угодьях, где водятся дикие животные. В силу это я считаю задержание данной сотрудницы неправомерным. Так-же я не считаю, что были какие-либо непредвиденные обстоятельства, которые бы позволили сотруднику LSSD нарушить порядок задержания, а именно 2.3 ПК.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

• Провести расследование, согласно указанным показаниям,
  • Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD [LSSD - SPD | Sergey.B] в отношении моего доверителя,
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях,
  • Аннулировать судимость Nika Fezioz по ст. 12.8 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного,
  • Возместить доверителю Nika Fezioz компенсацию в полном размере 120.000$ из них 60.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 50.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$,
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Nika Fezioz
Ответчик - [LSSD - SPD | Sergey.B].
Представитель истца – Quinn Gromov

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Nika Fezioz
Номер паспорта, ксерокопия: 65021, ксерокопия
Номер телефона: 757-56-20
E-mail Address: kocmoc_123@sa.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: Договор №360
Имя Фамилия: Quinn Gromov
Номер паспорта, ксерокопия: 144033, ксерокопия
Номер телефона: 937-45-76
E-mail Address: alphasamm123@sa.gov
Дата подачи заявления: 16.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: Q.Gromov

Последнее редактирование:
kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Talisman Tate, рассмотрев исковое заявление DC№623,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.

2. Передать копию искового заявление DC№623 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.

3. Генеральной Прокуратуре предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.

4. Обязать Департамент Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.

5. Ответственность и контроль за выполнение пункта 3 настоящего постановления возложить на Генеральную Прокуратуру.

6. Ответственность за выполнение пункта 4 настоящего постановления возложить на назначенного прокурора Офисом Генеральной Прокуратуры.

6. Обязать Департамент Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

7. Копию настоящего определения отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 16.07.2025
Почта: gruvier@sa.gov

l5n5PWq.png
OnlineSignatures.net-625.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, martinkarnett@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC623 в Окружной суд Штата San Andreas.Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Talisman Tate!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный прокурор William Gladstone уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC623 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту martinkarnett@sa.gov..

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением,Федеральный прокурор William Gladstone
Дата: 16.07.2025 Подпись:W.Gladstone

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, martinkarnett@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по Исковому Заявлению в Окружной Суд №DC623

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Talisman Tate!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный прокурор William Gladstone уведомляет Вас об завершении расследования по настоящему исковому заявлению. На сегодняшний момент дело передано обратно в Окружной Суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту martinkarnett@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Федеральный прокурор William Gladstone
Дата: 19.07.2025 Подпись:W.Gladstone​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении дела к рассмотрению в заочном порядке

NOJlSC4.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Talisman Tate, рассмотрев материалы искового заявления по делу DC№623, а также следственное дело, переданное сотрудником прокуратуры,

У С Т А Н О В И Л:
В суд поступило полное следственное дело, а также подтверждение завершения расследования по исковому заявлению, рассмотренному в рамках производства Окружного суда. В соответствии со статьёй 5.4 закона «О судопроизводстве», при наличии достаточных доказательств и пояснений со стороны участвующих лиц, суд вправе перейти к заочному рассмотрению дела.
На текущий момент в распоряжении суда находятся материалы, необходимые для объективной и полной оценки обстоятельств дела. Стороны были надлежащим образом уведомлены о ходе дела и имеют возможность в течение 24 часов с момента опубликования настоящего определения предоставить письменные показания либо заявить ходатайство о проведении дела в ординарном порядке.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить рассмотрение искового заявления DC№623 в заочном порядке в соответствии со статьёй 5.4 закона «О судопроизводстве».

2. По истечении указанного срока, при отсутствии ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке, суд перейдёт к вынесению постановления на основании имеющихся материалов дела.

Настоящее определение вступает в силу с момента публикации. Может быть обжаловано в установленном порядке.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 21.07.2025
Почта: gruvier@sa.gov

l5n5PWq.png
OnlineSignatures.net-625.png

Назад
Сверху