- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Quinn Gromov
Я, государственный адвокат Quinn Gromov, являюсь законным представителем Nika Fezioz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [LSSD - SPD | Sergey.B].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14.07.2025 примерно в 16:00 мой доверитель подьехала в маске к месту для охоты, а именно вдоль устья реки Форта Занкудо. Мой доверитель начал рассматривать оружие Мини-СМГ, в котором были холостые пули. В этот момент подъехал сотрудник Los Santos Sheriff Department на служебном транспорте, наблюдая за ситуацией. Мой доверитель стрелял холостыми пулями по машине своего друга, при этом не нанося никакого урона транспортному средству. Далее мой доверитель начал проверять дальность прицела оружия, наводясь на дерево, стоящее прямо за служебным транспортом сотрудника LSSD, тоесть ответчика. Потом мой доверитель и его друг подбежали к машине сотрудника, и из транспорта вышел данный сотрудник и задержал моего доверителя. После, как он надел наручники примерно в 16:11 и взял доверителя в залом. Далее сотрудник посадил моего доверителя в служебный транспорт. Жетон сотрудник показал уже в машине во время движение в Федеральную тюрьму Болингброук. Со слов инициатора доверитель был задержан за то, что она была застигнута в момент совершения правонарушения. Далее сотрудник начал дважды зачитывать доверителю её конституционные права, после чего назвал время задержание. Только уже будучи в прилегающей территории федеральной тюрьмы сотрудник назвал статью, за которую был задержан мой доверитель, а именно 12.8 УК. Только уже будучи у входа в блок оформления был проведён первичный обыск доверителя. Примерно в 16:14 был вызван адвокат сотрудником в федеральную тюрьму. В итоге адвокат не принял вызов в течении 5-ти минут, и инициатор задержания заключил моего доверителя под стражу в следственный изолятор за нарушение статьи 12.8 УК. Учитывая то, она имеет право носить оружие данного типа, а именно оружие малокалиберного типа Мини-СМГ, в целях самообороны, так как находилась на охотничьих угодьях, где водятся дикие животные. В силу это я считаю задержание данной сотрудницы неправомерным. Так-же я не считаю, что были какие-либо непредвиденные обстоятельства, которые бы позволили сотруднику LSSD нарушить порядок задержания, а именно 2.3 ПК.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Истец - Nika Fezioz
Ответчик - [LSSD - SPD | Sergey.B].
Представитель истца – Quinn Gromov
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Nika Fezioz
Номер паспорта, ксерокопия: 65021, ксерокопия
Номер телефона: 757-56-20
E-mail Address: kocmoc_123@sa.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: Договор №360
Имя Фамилия: Quinn Gromov
Номер паспорта, ксерокопия: 144033, ксерокопия
Номер телефона: 937-45-76
E-mail Address: alphasamm123@sa.gov
Дата подачи заявления: 16.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: Q.Gromov
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Quinn Gromov
Я, государственный адвокат Quinn Gromov, являюсь законным представителем Nika Fezioz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [LSSD - SPD | Sergey.B].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14.07.2025 примерно в 16:00 мой доверитель подьехала в маске к месту для охоты, а именно вдоль устья реки Форта Занкудо. Мой доверитель начал рассматривать оружие Мини-СМГ, в котором были холостые пули. В этот момент подъехал сотрудник Los Santos Sheriff Department на служебном транспорте, наблюдая за ситуацией. Мой доверитель стрелял холостыми пулями по машине своего друга, при этом не нанося никакого урона транспортному средству. Далее мой доверитель начал проверять дальность прицела оружия, наводясь на дерево, стоящее прямо за служебным транспортом сотрудника LSSD, тоесть ответчика. Потом мой доверитель и его друг подбежали к машине сотрудника, и из транспорта вышел данный сотрудник и задержал моего доверителя. После, как он надел наручники примерно в 16:11 и взял доверителя в залом. Далее сотрудник посадил моего доверителя в служебный транспорт. Жетон сотрудник показал уже в машине во время движение в Федеральную тюрьму Болингброук. Со слов инициатора доверитель был задержан за то, что она была застигнута в момент совершения правонарушения. Далее сотрудник начал дважды зачитывать доверителю её конституционные права, после чего назвал время задержание. Только уже будучи в прилегающей территории федеральной тюрьмы сотрудник назвал статью, за которую был задержан мой доверитель, а именно 12.8 УК. Только уже будучи у входа в блок оформления был проведён первичный обыск доверителя. Примерно в 16:14 был вызван адвокат сотрудником в федеральную тюрьму. В итоге адвокат не принял вызов в течении 5-ти минут, и инициатор задержания заключил моего доверителя под стражу в следственный изолятор за нарушение статьи 12.8 УК. Учитывая то, она имеет право носить оружие данного типа, а именно оружие малокалиберного типа Мини-СМГ, в целях самообороны, так как находилась на охотничьих угодьях, где водятся дикие животные. В силу это я считаю задержание данной сотрудницы неправомерным. Так-же я не считаю, что были какие-либо непредвиденные обстоятельства, которые бы позволили сотруднику LSSD нарушить порядок задержания, а именно 2.3 ПК.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям,
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD [LSSD - SPD | Sergey.B] в отношении моего доверителя,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях,
- Аннулировать судимость Nika Fezioz по ст. 12.8 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного,
- Возместить доверителю Nika Fezioz компенсацию в полном размере 120.000$ из них 60.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 50.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$,
Истец - Nika Fezioz
Ответчик - [LSSD - SPD | Sergey.B].
Представитель истца – Quinn Gromov
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Nika Fezioz
Номер паспорта, ксерокопия: 65021, ксерокопия
Номер телефона: 757-56-20
E-mail Address: kocmoc_123@sa.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -