Рассмотрено Исковое заявление DC698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Benjamin Galante, Б.О.М.Ж.,
н.т. +1452097, н.п. 17682, [email protected]

ОТВЕТЧИК 1 - FAUNTEIN IBANIDZE, НОМЕР ПАСПОРТА 8289

ОТВЕТЧИК 2 - KILLIAN ATTANO НОМЕР ПАСПОРТА 65315

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Задержал человека так как у него на спине была снайперская винтовка со сбитыми номерами а также он был в маске, при это у него была нашивка фиб сид. Я задержал его так как сомневался в том что он исполняет свои должностные обязанности. Когда прибыл прокурор и я показал ему видеофиксацию он признал его невиновным по статьям за незаконное хранение оружие, неприемлимый вид в общественном месте и халатность. Так как в рамках следственных дейтсвий прокурор не запрашивал видеофиксацию у задержанного не было возможно установить факт исполнения должностных обязанностей, прокурор сказал что если он имеет нашивку то он при исполнении (удостоверение человек тоже всегда при себе имеет). Прокурор сказал что не усматривает ни одного из преступлений со стороный фиба и даже административных правонарушений.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

, а также запросить у ответчиков

РАЗДЕЛ IV. В связи с этим прошу провести расследование и установить находился ли фиб сид при исполнении или нет и в зависимости от этого признать его виновным по статьям 13.4 12.8, 15.6. Прокурора же в связи с халатным отношением к расследованию и вынесение неправомерного вердикта привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6. Выплатить мне моральную компенсацию 1 000 000 $ США

Benjamin Galante,
B.Galante.

1711159319517.png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Evgeniy Magnit.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 23.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху