Рассмотрено Исковое заявление DC697

• Автор темы Автор темы HVOYA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HVOYA

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kenney Harmonzuki, Западный Вайнвуд "0605 Laguna Place" кв.№13, "паспорт"
Номер паспорта- 8592, Номер телефона- +8589580 , [email protected]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Dolp Immortalion

СВИДЕТЕЛЬ - Не имеется

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я шёл по улице города Лос-Сантос, после чего меня сбила машина FIB и агент вышедший из машины осуществил личный обыск на месте без должных на то оснований. Также хочу отметить, что агент не предоставил мне реализацию прав (в виде телефонного звонка и вызова адвоката), запрошенных мною. Я считаю, что исходя из вышесказанного с меня должны снять запись о судимости от 17.03.2024 г. , а также наказать сотрудника FIB по всей строгости. Моя свобода была ограничена в течении 4-ти лет.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Истребовать у Ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 60.000 (шестидесяти тысяч) американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 17-го марта 2024 года

Имя Фамилия истца: Kenney Harmonzuki
OnlineSignatures.net-543.png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Adam Smasher.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 19.03.2024

wt3uIZ1.png
hJlvqmD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: district Court
From: Honorable Deputy Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый суд, спешу вам сообщить что в роли государственного обвинителя выступит прокурор Erik DeSanto.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Killua Rayzaki
31 марта 2024 года
qmacemf.png
hJlvqmD.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху