Рассмотрено Исковое заявление DC694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gust Taid

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gust DeNero, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +3913141, НОМЕР ПАСПОРТА: 19180, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: operupolnomocheniy_777_@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Мерии, Адвокат Barry Reccot.
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Данный сотрудник реализовал мои права при задержании. Я 17.03.24 около 14:10 находился в холле ЛСПД и называл название животных, не к кому не приставая. Там находился сотрудник лспд, адвокат и его помошник. Адвокату не понравилось то что я разговариваю с собой и сказал то что это провокация сотрудника, пригразив мне статьей 17.3.2 УАК. После чего сказал что это оскорбление, что им не может быть ведь свои слова я никому не адресовывал, и ни к кому не приставал. Тогда себя проявил сотрудник и сказал что выпишет штраф по 12.6.1 УАК. И сразу выдал законное требованиее увидеть мой паспорт. Тот выписал мне штраф, денег еего оплатить у меня к сожалению не было и я был задержан по 17.7 УАК. В от момент адвокат который угрожал мне разными статьями включился в дело и сказал что будет адвокатом, тут то я и почуствовал что меня защищать не кто не собирается. Когда дело пришло к моей защите я услышал слова- я все видел, я могу не смотреть видеофиксацию. И сразу выдал рекомендацию продолжать процессуальные действия, у меня даже не было шанса.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прикрепляю видеофиксацию.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ ОТВЕТЧИКА ПО СТАТЬЯМ 15.6 УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА ШТАТА САН-АНДРЕАС, ТАК КАК СОТРУДНИК ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ИСПОЛНИТЬ СВОИ ОСНОВНЫЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.

Gust DeNero,
g.denero.

DC_694_p1 (1).png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Karl Thredson.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 18.03.2024

В Окружной Суд Штата San-Andreas
От ответчика: Barry Reccot
Номер паспорта:61101
Номер телефона:61101
E-mail adress: [email protected]

Ходатайство о моем представителе
Я, гражданин Соединенных Штатов
Америки Barry Reccot, являюсь
ответчиком по данному делу,
ходатайствую Суд о передачи моих прав