- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Frank Llukas (н.п 430964 )
К сотруднику LSPD:Ilyas_Esser
От гражданина: Frank Llukas (н.п 430964 )
К сотруднику LSPD:Ilyas_Esser
Я, гражданин Frank Llukas, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Ilyas_Esser, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:Прошлой ночью получаеться я ехал по городу за мной начала ехать потрульная машина я сначала не обратил внимания потом решил проверить за мной ли они катаются я развернулся и они за мной они включили мигалку я остановился ко мне подошел сотрудник не проявив документов попросил выйти из машины я спросил у некого какова причина остановки и на каком основании я должен выйти, он мне просто сказал это законное требование, я ему сказал нет такой причины останавливать граждан он сказал есть, в конечном итоге он не предъявил не документов не жетон не назвал основание остановки я поехал дальше через секунд 5 по мне начали стрелять пробили колеса я вышел начал убегать меня хлопнули с тазера привезли в участок выписали штраф в размере 20000$ я отказал после этого повезли в тюрьму там не вызвали не адвоката никого никто не предоставлял документы , и просто посадили на час.
1.Прошлой ночью получаеться я ехал по городу за мной начала ехать потрульная машина.Не вызовала адвоката, не представление личности.
2. Запросить боди камеру сотрудника с 00:20 18/08/25 по 00:50 18/08/25г и посмотреть мою историю задержания
Дата и точное время происходящей ситуации: 00:20 по 00:50 Ночью 18.08.2025
На основании изложенного, прошу суд: Взыскать для меня от сотрудника моральную компенсацию, убрать из истории судимостей статью данного задержания.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить боди камеру сотрудника с00:20 18/08/25 по 00:50 18/08/25г и посмотреть мою историю задержания
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: azvazdam.@sa.com
Дата подачи заявление 20.08.2025
подпись. Frank.L
Последнее редактирование: