Исковое заявление DC4079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White_Name

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: White Hoodrich; 387757
К гражданину: [LSSD | SEB | №10]​
Я, гражданин White Hoodrich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №10], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 16.08.2025 примерно в 03:00 по местному времени в отношении меня был инициирована процедура траффик стопа, вследствие моего не подчинения его требованию, я был задержан и доставлен в Федеральную Тюрьму. Когда мои права реализовывали я под Мирандой сообщил что нахожусь в Федеральном розыске на что сотрудник ответил что ему это не интересно, я не был привлечен по федеральному розыску. Исходя из выше изложенного сотрудник LSSD нарушил статью 15.6 УАК.
Также в ходе запроса у сотрудника видеофиксации прошу привлечь его напарников тоже, по 15.6 УАК т.к не привлекли нарушение со стороны инициатора самого задержания.

2. Запись с боди камеры сотрудника и его напарников.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.08.2025 | 2:55

На основании изложенного, прошу суд: На основании выше изложенного прошу суд признать сотрудника LSSD виновным в совершении преступления
предусмотренным статьей 15.6 УАК и его напарников соответственного.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: Почта dewhitede@sa.com

Дата подачи искового заявления: 16.08.2025
Подпись:W.H​

Ответить

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Israel Shniperson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
16.08.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху