Рассмотрено Исковое заявление DC4075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickle_Knazev

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Dmitriy Skipper
К сотруднику: Alexey Ross | 195238​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Dmitriy Skipper, являясь законным представителем Jessy NePinkmen подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника EMS Alexey Ross | 195238.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Все началось с того что ЗГВ|СШ Ivan Grechikhin выдал моему доверителю нарушение за 5.12, то есть за то что он не сделал отчёт по карете перед тем как брать ее. Примечание для 5.12 в уставе EMS чётко написано: 5.12 - Запрещено брать карету скорой помощи без отчета. Исключение: Старший состав или отдел СЭС на время сан. проверки. Мой доверитель ответил на выданное нарушение так: "Нету доказательств. 5.12 Запрещено брать кареты скорой медицинской помощи без отчета. Исключение: Старший состав или отдел СЭС на время сан. проверки." На тот момент мой доверитель был зам. зав. ИП., то есть Старшим Составом. На ответ моего доверителя он получил ответ от Зав. АБ. Igor Ross: "Зачем ты споришь, тебе сказали что нельзя машину бросать? Надо, ответить, понял" после чего последовало сообщение от Главного Врача Alexey Ross: "Прекратили дискуссию, выговор будет выдан", после чего, через примерно час, истец видит выговор от действующего Глав. Врача Alexey Ross за халатность и примечание к сообщению от ЗГВ|СШ Ivan Grechikhin. Халатность была выдана за взятие 6 кареты с парковки, отчет взят с камер наблюдения, то есть халатность за взятие кареты без отчёта. После этого моего доверителя сняли с старшего состава, а то есть зам. зав. ИП. и понизили до парамедика отдела ИП.

Подробное описание правонарушения: Мы с доверителем считаем что истца незаконно сняли с поста заместителя заведующего ИП. и так же выдали выговор.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Были нарушены конституционные права и свободы моего доверителя а так же было произведено снятие истца с поста заместителя заведующего ИП. и выдан незаконный выговор.
2. Дата и точное время происходящей ситуации: 14.08.2025 от 17:30 до 18:10

На основании изложенного, прошу суд:
Вернуть истца Jessy NePinkmen на пост заместителя заведующего ИП.
Снять выговор истцу
Выплатить моральную компенсацию в размере 300.000$
Оплатить затраты на услуги адвоката в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у Главного врача Alexey Ross или его заместителей.
5. Список свидетелей: Arina Samura, David Samura
6. Список экспертов: -
7. Электронная почта и номер телефона: doc_drft@sa.com и номер телефона 9212871.
Дата подачи искового заявления: 15.08.2025
Подпись адвоката: D.S.​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
16.08.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху