Исковое заявление DC400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Jordani Mercent подаю исковое заявление в Окружной Суд на граждан :Enzo DeadMaklayhaDmmer Myke DeadMaklayhammer

1. Подробное описание правонарушения:
Примерно в 17:30 03.05.2021 гражданин с другом ехали по трассе, после чего поехали за офицерами LSPD которые улетели в кювет, после чего по непонятной мне причине по мне был открыт огонь, без каких либо предупреждений. Гражданин человек принципиальный, выпил бутылку и побежал с оружием в зубах, потерпев поражение я лег на землю, после чего долгое время мне никто не оказывал ПМП, то есть я мог скончаться на месте от кровоизлияния. После чего я уже очнулся в том же месте, в наручниках, по процессуальным нормам, даже если с нарушениями мне зачитали мои статьи, потом, внимание, только потом провели первичный обыск.
Прошу инкриминировать данным сотрудникам статьи 15.6, т.к были нарушены процессуальные нормы в задержании, а также, потому что офицеры не инкриминировали мне 17.3.1, хоть и эти офицеры сами в ходе задержания сослались на то, что они начали огонь по мне из-за моего "тарана" на ТС, и на моей памяти не отложилось то, что они зачитали мне мои права и правило Миранды два раза, исходя из чего я могу предположить, что второй раз Миранда не была зачитана вообще. После этих нарушений они не отпустили меня, хоть и нарушив ПК гл. 2 ч. 1 они должны были это сделать. Также этими сотрудниками была нарушена стадия применения силы, потому что даже не предупредив в мегафон заранее они перескочили на 5 стадию, т.е применение летальных спец. средств. Также хочу заметить, что на офицере отдела SWAT бейджик которого указан выше, был рюкзак Louis Vuitton коричневого оттенка, что говорит о его незнании, либо халатному отношению к такому нормативно-правовому акту как Этический Кодекс. Также, попрошу при передаче дела в суд, запросить моральную компенсацию в 50.000$ долларов, за мои 4 года проведенные в сырых камерах SASPA т.к гражданин должен был подлежать освобождению по нарушению ПК гл. 2 ч. 1.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: В материалах дела прокуратуры.

3. Требования к ответчику: Явиться на суд, предоставить пронумерованный список свидетелей

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело : тык
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}: [Гиперссылка]
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
    номер телефона; почта ((Laurell#7986 Banka#3052 )

Дата и время составления: 05.05.2021
Подпись прокурора:
Без названия (1).png

Последнее редактирование:

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Окружной суд уведомляет Вас о следующем:

- Принять исковое заявление №DC400 к рассмотрению в рамках уголовного судопроизводства.
- Прокуратуре: предоставить дело №DJ-319 непосредственно судье Kad DeGazprom.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Kad DeGazprom
05.05.2021

canva-photo-editor.png

Здравствуйте, ходатайствую о выплате компенсации истцу в размере 20.000$ за моральный ущерб, из казны LSPD.

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый истец! Окружной суд, рассмотрев Ваше ходатайство, решил:
  • Удовлетворить ходатайство о новых исковых требованиях.

Cудья Kad DeGazprom
06.05.2021
canva-photo-editor.png

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 07.05.2021 в 20:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель иска: Jordani Mercent .
2. Государственный обвинитель: Jordani Mercent .
3. Ответчики: Enzo DeadMaklayhaDmmer и Myke DeadMaklayhammer .
4. Государственный адвокат: по согласованию.
5. Соответчик: LSPD.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Kad DeGazprom
07.05.2021
canva-photo-editor.png

1620403064458.png

1620402456741.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:
Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC400 будет государственный адвокат -Vladislav Gagarins.
Почта(Discord) Адвоката: Alchemist#5079
Тел. 282-22-47

Число: 07.05.2021 18:59
Подпись: V. Gagarins​

1620406798762.png

1620406755750.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:
Обвиняемый отказался от услуг государственного адвоката по исковому заявлению №DC400.

Число: 07.05.2021 20:00
Подпись: V. Gagarins

Назад
Сверху