Исковое заявление DC2842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drobshot

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2842
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Steve Drobshot

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Steve Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник USSS с бейджиком [USSS - 000002]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
13.01.24 примерно в 21:05, я приехал в мэрию для получения лицензии, которую мне незаконно порвали. Казначей отказал мне в выдачи лицензии, ссылаясь на то, что все сроки прострочены. У нас с казначеем завязался небольшой конфликт, который заставил меня начать нервничать и перейти на грубость. В ходе диалога с казначеем, в кабинет заходит сотрудник с бейджиком [USSS-000002] и просто начал стоять. Далее я грубо выразился, использовав матерное слово, чем нарушил статью 12.6, что признаю, и готов был понести наказание за эту статью. Но сотрудник с бейджиком [USSS-000002] примерно в 21:10 задерживает меня и инкриминирует статью 17.3. Никого я не оскорблял и в помине, даже мыслей таких не было. Далее он привез меня в КПЗ, я запросил адвоката и телефонный звонок. Он снял с меня наручники, чтобы я совершил телефонный звонок, я вышел с комнаты, чтобы была лучше связь, ведь я пытался позвонить юридически подкованому знакомому, чтобы получить юридическую помощь, который живет в глуши, где очень плохая связь, на что данный сотрудник отвечает выскакиванием с комнаты и накидыванием на меня наручников со следующей аргументацией: "а ну это всё уже да, да, хорошо это вам, это уже адвоката я буду щас отменять вам". Не совсем понял что он хотел этим сказать, но судя по всему ссылаясь на какой то закон, он хотел отменить мне адвоката. В тот момент я был в совершенном ступоре, и я перестал полностью контролировать свою речь, ведь в такую ситуацию я попал впервые в своей жизни. После этого, сотрудник начал грубо со мной общаться на ТЫ. Далее я спросил, как же я все таки оскорбил бедного казначея, на что сотрудник не дал внятного ответа и начал безудержно водить меня по всему КПЗ. Хватит о моменте тет-а-тет с этим сотрудником, малейшее воспоминание о котором наводит на меня страх и ужас. Далее к нам подошел сотрудник LSPD, именуемый как Amore Neverluv, и я начал чувствовать себя безопасней. Сотрудник USSS сказал ему выписать штраф по статье 17.3, офицер выписал тикет и передал мне для оплаты, я отказался, так как считаю, что не нарушил данную статью. В процессе заполнения сотрудником LSPD тикета, сотрудник USSS инкриминирует мне еще и 12.6, с чем я был согласен, и был готов оплатить штраф за данную статью. Но никто даже не спросил, буду ли я оплачивать штраф, а просто заковали меня в наручники и запихнули за решетку.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника USSS
2. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника USSS
3. Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству, если в его действиях обнаружатся неправомерные деяния
5. Выплатить компенсацию в размере 26.000$ , из них 1.000$ моральный вред и 25.000$ госпошлины .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Steve Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 418326, ксерокопия
Номер телефона: 1249718
E-mail Address: xstark111
Доказательства: Запросить запись у сотрудника USSS
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 15.01.2024.

Подпись истца или его законного представителя: S.Drob

Печать верховного.png
l3ke5UU.png

Определение SC №DC-2842-01

о принятии искового заявления № DC2842 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2842 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 ( шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

15.01.2024
Подпись верховного.png
VxMKwvw]

1705741103621.png

Определение АC №DC-2842-02.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC 2842 в Закрытом Формате на 21.01.2024 в 14:00 в Мэрии Палето-Бэй
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Помощник Судьи.
Anton Goldman.
20.01.2024.

1705741150662.png1705741133478.png

Я, Ответчик Jack Djyan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 16:00 по МСК.

1. Копия документов: Копия
2. Почта ((Discord)): j.g.v
3. Дата: 20.01.2024
4. Подпись: J.Djyan

1705745531940.png

Судебное Определение AC №DC-2842-03.

Об удовлетворении Ходатайства Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2842.

Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC-2842 будет перенесено на 20.01.2024 в 16:00.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Помощник Судьи.
Anton Goldman.
20.01.2024

1705745894887.png1705745884437.png

Я, истец Steve Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): xstark111
4. Дата: 20.01.2024
5. Подпись: S.Drob

Я, истец Steve Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

2. Материалы: не имею

1705753179994.png

Судебное Определение AC №DC-2842-04.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2842.

Следственное Дело Департамента Юстиции Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2842 будет отправлено в ближайшее время.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

20.01.2024.

1705753196984.png1705753189866.png

Я, истец Steve Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении видеофиксации с моей стороны к материалам следственного дела.

2. Материалы: Видео

1705754253462.png

Судебное Определение AC №DC-2842-05.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2842.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

20.01.2024.

1705754284214.png1705754271396.png

1705760501733.png

Судебное Определение AC №DC-2842-06.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2842 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

20.01.2024.

1705760518867.png1705760511796.png

Назад
Сверху