Исковое заявление DC2842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drobshot

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2842
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Steve Drobshot

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Steve Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник USSS с бейджиком [USSS - 000002]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
13.01.24 примерно в 21:05, я приехал в мэрию для получения лицензии, которую мне незаконно порвали. Казначей отказал мне в выдачи лицензии, ссылаясь на то, что все сроки прострочены. У нас с казначеем завязался небольшой конфликт, который заставил меня начать нервничать и перейти на грубость. В ходе диалога с казначеем, в кабинет заходит сотрудник с бейджиком [USSS-000002] и просто начал стоять. Далее я грубо выразился, использовав матерное слово, чем нарушил статью 12.6, что признаю, и готов был понести наказание за эту статью. Но сотрудник с бейджиком [USSS-000002] примерно в 21:10 задерживает меня и инкриминирует статью 17.3. Никого я не оскорблял и в помине, даже мыслей таких не было. Далее он привез меня в КПЗ, я запросил адвоката и телефонный звонок. Он снял с меня наручники, чтобы я совершил телефонный звонок, я вышел с комнаты, чтобы была лучше связь, ведь я пытался позвонить юридически подкованому знакомому, чтобы получить юридическую помощь, который живет в глуши, где очень плохая связь, на что данный сотрудник отвечает выскакиванием с комнаты и накидыванием на меня наручников со следующей аргументацией: "а ну это всё уже да, да, хорошо это вам, это уже адвоката я буду щас отменять вам". Не совсем понял что он хотел этим сказать, но судя по всему ссылаясь на какой то закон, он хотел отменить мне адвоката. В тот момент я был в совершенном ступоре, и я перестал полностью контролировать свою речь, ведь в такую ситуацию я попал впервые в своей жизни. После этого, сотрудник начал грубо со мной общаться на ТЫ. Далее я спросил, как же я все таки оскорбил бедного казначея, на что сотрудник не дал внятного ответа и начал безудержно водить меня по всему КПЗ. Хватит о моменте тет-а-тет с этим сотрудником, малейшее воспоминание о котором наводит на меня страх и ужас. Далее к нам подошел сотрудник LSPD, именуемый как Amore Neverluv, и я начал чувствовать себя безопасней. Сотрудник USSS сказал ему выписать штраф по статье 17.3, офицер выписал тикет и передал мне для оплаты, я отказался, так как считаю, что не нарушил данную статью. В процессе заполнения сотрудником LSPD тикета, сотрудник USSS инкриминирует мне еще и 12.6, с чем я был согласен, и был готов оплатить штраф за данную статью. Но никто даже не спросил, буду ли я оплачивать штраф, а просто заковали меня в наручники и запихнули за решетку.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника USSS
2. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника USSS
3. Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству, если в его действиях обнаружатся неправомерные деяния
5. Выплатить компенсацию в размере 26.000$ , из них 1.000$ моральный вред и 25.000$ госпошлины .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Steve Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 418326, ксерокопия
Номер телефона: 1249718
E-mail Address: xstark111
Доказательства: Запросить запись у сотрудника USSS
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 15.01.2024.

Подпись истца или его законного представителя: S.Drob

Andrey Komis

Участник
Пользователь

Печать верховного.png

Определение SC №DC-2842-01

о принятии искового заявления № DC2842 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2842 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 ( шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

15.01.2024
Подпись верховного.png

Anton Gold

Участник
Пользователь
1705741103621.png

Определение АC №DC-2842-02.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC 2842 в Закрытом Формате на 21.01.2024 в 14:00 в Мэрии Палето-Бэй
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Помощник Судьи.
Anton Goldman.
20.01.2024.

1705741150662.png1705741133478.png

CCC_jleruoh_123

Новичок
Пользователь
Я, Ответчик Jack Djyan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 16:00 по МСК.

1. Копия документов: Копия
2. Почта ((Discord)): j.g.v
3. Дата: 20.01.2024
4. Подпись: J.Djyan

Anton Gold

Участник
Пользователь
1705745531940.png

Судебное Определение AC №DC-2842-03.

Об удовлетворении Ходатайства Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2842.

Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC-2842 будет перенесено на 20.01.2024 в 16:00.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Помощник Судьи.
Anton Goldman.
20.01.2024

1705745894887.png1705745884437.png

Drobshot

Начинающий
Пользователь
Я, истец Steve Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): xstark111
4. Дата: 20.01.2024
5. Подпись: S.Drob

Gaper

Участник
Пользователь
Я, истец Steve Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

2. Материалы: не имею

1705753179994.png

Судебное Определение AC №DC-2842-04.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2842.

Следственное Дело Департамента Юстиции Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2842 будет отправлено в ближайшее время.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

20.01.2024.

1705753196984.png1705753189866.png

Drobshot

Начинающий
Пользователь
Я, истец Steve Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении видеофиксации с моей стороны к материалам следственного дела.

2. Материалы: Видео

Gaper

Участник
Пользователь

1705754253462.png

Судебное Определение AC №DC-2842-05.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2842.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

20.01.2024.

1705754284214.png1705754271396.png

Gaper

Участник
Пользователь

1705760501733.png

Судебное Определение AC №DC-2842-06.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2842 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

20.01.2024.

1705760518867.png1705760511796.png

Сверху