Исковое заявление DC2841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nils_Koksman

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2841

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Nils McCloud]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Nils McCloud], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Имя фамилия сотрудника полиции мне не известна, идентификационный знак не известен, Los Santos Sheriff Department

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
13.01.2023 года в 23 часа 07 минут я был остановлен сотрудниками полиции. я остановился как того требовали сотрудники полиции у обочины по ходу движения, после того как один из сотрудников полиции ко мне подошел, потребовал выйти из автотранспортного средства и предоставить ему документы(паспорт). На мои вопрос, а в чем собственно дело, я попросил сотрудника полиции объяснить мне причину остановки. Сотрудником полиции было сообщено, что мною был совершен маневр и пересечена дорожная разметка, что является грубым нарушением( в свое оправдание я пытался объяснить, что в связи с тем, что дорога заснежена я не смог по знакам различить наличия запрета на выезд со складской базы.) Его мое объяснение о том, что дорога заснежена и не видно разметки не удовлетворило. После этого сотрудник полиции начал мне говорить, что он передал мне штраф хотя я его не видел и мне в руки он его не передал, он говорил время начиная отсчитывать вам осталось 30 секунд чтобы оплатить, я ему объясняю, что в руках у меня указанного штрафа нет и я не могу его оплатить, попросил предоставить мне его второй экземпляр для повторной оплаты, в настоящее время я понимаю, что указанные действия были совершены сотрудником полиции умышленно. После чего, сотрудник полиции задержал меня, надев наручники, подведя к своему служебному автотранспортному средству, начал обыскивать. В ходе обыска из за первоначальных незаконных действий было обнаружено автоматическое оружие и патроны к нему. Которые были при мне в качестве защиты от преступных действий незаконных банд формирований действующих в штате. Также у меня имелась лицензия на ношения оружия. По прибытию в участок сотрудник полиции еще трижды обыскал меня(в каких целях это было произведено мне не известно).После всех действий моя лицензия на оружие была аннулирована а я был помещен под стражу на 2305 секунд.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу сотрудников полиции предоставить видеофиксацию моего задержания и выявленного нарушения дорожного кодекса, так и на предмет контроля за иными незаконными действиями. Прошу привлечь к ответственности сотрудников правоохранительных органов осуществивших мое задержание, признать действия сотрудников правоохранительных органов незаконными, вернуть мне лицензию на оружие. Вернуть мое оружие и боеприпасы изъятые в ходе действий которые очевидно не законны. Выплатить компенсацию из казны LSSD в размере 150.000$ , из них 125.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
Имя фамилия сотрудника полиции мне не известна, идентификационный знак не известен, Los Santos Sheriff Department.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
запись моего общения с сотрудниками полиции без вмешательства (редактирования)

Заявитель:
Имя Фамилия: Nils McCloud
Номер паспорта, ксерокопия: 58005
Номер телефона:
E-mail Address: kda7705656@gmail.com
Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1aEurRSEeKmuG9XvJkEeQWo7rTVqr7qek?usp=sharing
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Подпись Nils McCloud

Вложения

• Grand Theft Auto V_2024.01.13-23.08.mp4.jpg
    Grand Theft Auto V_2024.01.13-23.08.mp4.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 2
  • Снимок экрана (1).jpg
    Снимок экрана (1).jpg
    196.5 KB · Просмотры: 2

1705220618772.png

Судебное Определение AC №DC-2841-01.

Об оставлении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 без движения на 24 часа.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 оставлено без движения на 24 часа в связи с отсутствием факта наличия указания Истцом по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 даты составления Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841, а также в связи с отсутствием факта наличия указания Истцом по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 номера телефона в Исковом Заявлении в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841. Также Судейский Корпус Штата Сан-Андреас установил необходимым отметить вероятность отсутствия факта наличия технической возможности установления личности Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 и определения факта наличия подтвержденного состава нарушения Законодательства Штата Сан-Андреас.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

14.01.2024.

1705220642046.png
1705220630664.png

Ходатайство

Я, Истец [Nils McCloud], ходатайствую перед Судейским Корпусом.... ( считать верным дату подачи заявления 14.01.2024 года.
Телефон для связи 6644481, а также почту для направления корреспонденции 3Loi_NVRSK.
К своему ходатайству прилагаю сведения из реестра государственной базы об осуществленном аресте.
В графе которых отсутствует первоначальный состав административного правонарушения. Первым числится состав 17.7 (что в корне не может быть верным ввиду, отсутствия в составе образуемого ст. 12.8 КоАП при совершении незаконных действиях сотрудника полиции наказания в виде оплаты штрафа).
Также в соответствии с судебным определением об оставлении моего заявления без движения прошу принять во внимание лицо осуществившее арест меня а именно Dante_Escobare, прошу привлечь в качестве ответчика указанного сотрудника, а также его руководителя.

1. Копия Документов:
2. Материалы: сведения из государственной базы данных
3. Почта ((Discord)):3Loi_NVRSK
4. Дата: 14.01.2024
5. Подпись: Nils McCloud

Вложения

• 20240114211744_1.jpg
    20240114211744_1.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 3
Ходатайство

Я, Истец [Nils McCloud], ходатайствую перед Судейским Корпусом.... ( считать верным дату подачи заявления 14.01.2024 года.
Телефон для связи 6644481, а также почту для направления корреспонденции 3Loi_NVRSK.
К своему ходатайству прилагаю сведения из реестра государственной базы об осуществленном аресте.
В графе которых отсутствует первоначальный состав административного правонарушения. Первым числится состав 17.7 (что в корне не может быть верным ввиду, отсутствия в составе образуемого ст. 12.8 КоАП при совершении незаконных действиях сотрудника полиции наказания в виде оплаты штрафа).
Также в соответствии с судебным определением об оставлении моего заявления без движения прошу принять во внимание лицо осуществившее арест меня а именно Dante_Escobare, прошу привлечь в качестве ответчика указанного сотрудника, а также его руководителя.

1. Копия Документов:
4. Дата: 14.01.2024

1705248613921.png

Судебное Определение AC №DC-2841-02.

Об оставлении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 без удовлетворения.

Ходатайство Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 оставлено без удовлетворения в связи с наличием факта отсутствия указания Истцом Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 без удовлетворения Ксерокопии Паспортных Данных.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

14.01.2024.

1705248633279.png
1705248626292.png

Ходатайство

Также в соответствии с судебным определением об оставлении моего заявления без движения прошу принять во внимание лицо осуществившее арест меня а именно Dante_Escobare, прошу привлечь в качестве ответчика указанного сотрудника.

1. Копия Документов: сведения о паспорте гражданина 58005 указанного в приложенных документах к иску, а также дополнительно приложенных к указанному ходатайству
4. Дата: 15.01.2024

Вложения

• Снимок экрана (1).jpg
    Снимок экрана (1).jpg
    196.5 KB · Просмотры: 1
  • 20240114211744_1.jpg
    20240114211744_1.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 1

1705325287504.png

Судебное Определение AC №DC-2841-01.

Об удовлетворении Ходатайства Истцу по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 и принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

15.01.2024.

1705325306858.png
1705325297854.png

lTVyGuF.png

l3ke5UU.png

Определение AС №DC2841-04
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд № DC2841

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по исковому заявлению в Окружной суд № DC2841 в формате открытого судебного заседания на 21.01.2024 в 14:00 в мэрии Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

20.01.2024

xl7ZeyB.png

1705832457341.png

Судебное Определение AC №DC-2841-02.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

21.01.2024.

1705832485613.png
1705832472426.png

1705837294778.png

Судебное Определение AC №DC-2841-03.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2841 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

21.01.2024.

1705837315684.png
1705837308213.png

Назад
Сверху