- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Nikita ReNeri]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Nikita ReNeri], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD - TD D.Eternity
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.01.2024около 12:41 я проезжал по шоссе не далеко от Федеральной тюрьмы. Был остановлен сотрудником LSPD - TD D.Eternity.
При этом сотрудник не разъяснил мне причину остановки, несмотря на мой неоднократный вопрос. Все это время сотрудник называл мне статью 1.1 не указывая на то, какой закон он применяет. Полагаю, что сотрудник обязан был разъяснить мне причину остановки, прежде чем требовать от меня выполнение каких-либо других требований, кроме остановки. (Требование об остановки транспортного средства я выполнил незамедлительно)
В дальнейшем ко мне были предприняты насильственный действия в виде удара электрическим током, что причинило мне нравственные и физические страдания.
После чего, я был доставлен в здание LSPD и помещен в КПЗ. При этом на мою просьбу предоставить жетон сотрудник неоднократно отказывался.
Вину свою не признаю. Считаю, что данный сотрудник работает только по "палочной" системе и ему глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSPD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав на телефонный звонок;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- грубое обращение в мой адрес;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данные сотрудникLSPD - TD D.Eternity стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший -Nikita ReNeri, Обвиняемый - сотрудник LSPD - TD D.Eternity
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия: 517065, (копия паспорта) https://www.photo-pick.com/online/lDutKpXu.link
Номер телефона:
E-mail Address: nikitaognyannikov
Доказательства: запись должна быть у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: https://www.photo-pick.com/online/SeokSve2.link и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 29.01.2024
Подпись истца или его законного представителя: Nikita ReNeri
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Nikita ReNeri]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Nikita ReNeri], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD - TD D.Eternity
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.01.2024около 12:41 я проезжал по шоссе не далеко от Федеральной тюрьмы. Был остановлен сотрудником LSPD - TD D.Eternity.
При этом сотрудник не разъяснил мне причину остановки, несмотря на мой неоднократный вопрос. Все это время сотрудник называл мне статью 1.1 не указывая на то, какой закон он применяет. Полагаю, что сотрудник обязан был разъяснить мне причину остановки, прежде чем требовать от меня выполнение каких-либо других требований, кроме остановки. (Требование об остановки транспортного средства я выполнил незамедлительно)
В дальнейшем ко мне были предприняты насильственный действия в виде удара электрическим током, что причинило мне нравственные и физические страдания.
После чего, я был доставлен в здание LSPD и помещен в КПЗ. При этом на мою просьбу предоставить жетон сотрудник неоднократно отказывался.
Вину свою не признаю. Считаю, что данный сотрудник работает только по "палочной" системе и ему глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSPD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав на телефонный звонок;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- грубое обращение в мой адрес;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данные сотрудникLSPD - TD D.Eternity стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший -Nikita ReNeri, Обвиняемый - сотрудник LSPD - TD D.Eternity
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия: 517065, (копия паспорта) https://www.photo-pick.com/online/lDutKpXu.link
Номер телефона:
E-mail Address: nikitaognyannikov
Доказательства: запись должна быть у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: https://www.photo-pick.com/online/SeokSve2.link и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 29.01.2024
Подпись истца или его законного представителя: Nikita ReNeri