Исковое заявление DC-№2083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Car1b

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Chapman_Championez
Номер паспорта (ID-card): 233513
Номер телефона: 60150663
Электронная почта: [Discord] gomoglobin3000

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kisik_Sacredes
Место работы: LSSD
Должность: D.Head RR
Идентификационный знак: [LSSD | D.Head RR | №11716 | K.S.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Chapman_Championez 10 июля 2026 года я передвигался по дорогам штата Сан-Андреас на личном транспортном средстве. В какой-то момент меня начали преследовать сотрудники Los-santos sheriff's department.

Без предварительного предъявления законного требования об остановке транспортного средства сотрудники открыли огонь по моему автомобилю, используя летальное оружие, в результате чего были повреждены колеса. Одновременно с этим они начали умышленно таранить мой автомобиль, создавая опасность для моей жизни и здоровья.

Спустя непродолжительное время к преследованию присоединился еще один сотрудник, являвшийся инициатором задержания. Он также стал совершать неоднократные столкновения с моим автомобилем, препятствуя дальнейшему движению. После этого данный сотрудник вышел из служебного транспортного средства и без законных оснований вновь открыл огонь по мне из огнестрельного оружия.

Опасаясь за свою жизнь, я предпринял попытку покинуть место происшествия, поскольку в отношении меня уже применялась необоснованная летальная сила без соблюдения установленного порядка задержания.

В дальнейшем сотрудники правоохранительных органов подрезали мой автомобиль, полностью лишив меня возможности продолжить движение. После остановки они вышли из служебных автомобилей и открыли по мне огонь, в результате чего я был убит.

Кроме того, во время разбирательства сотрудники проигнорировали рекомендации присутствовавшего адвоката и продолжили действовать по собственному усмотрению, не устранив допущенные нарушения законодательства и процессуальных норм.

Считаю, что действия сотрудников были незаконными, поскольку применение летальной силы, повреждение моего транспортного средства, таран автомобиля и последующее убийство были осуществлены без соблюдения установленной законом процедуры и при отсутствии надлежащих законных оснований. Указанными действиями были нарушены мои права, в связи с чем я вынужден обратиться в Суд за защитой своих законных интересов.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*https://yapx.ru/album/d8HeT*]
2. Доказательства:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (ст. 62–62.5 Пк, ст. 17.4 УК, ст. 15.1 УК).
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(500000) в пользу истца.
3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(150000).

Последнее редактирование:
1783776644076.png

Назад
Сверху