Исковое заявление DC-№2074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arturik_Skye

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​
Данные истца: №1
Имя Фамилия: Yarik Shellby
Номер паспорта (ID-card): 245594
Номер телефона: 8407851
Электронная почта: [Discord] pay4chok

Данные истца: №2
Имя Фамилия: Bob Popojan
Номер паспорта (ID-card): 244185
Номер телефона: 3793653
Электронная почта: [Discord] mamkinsiin

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Willy Tonnarez
Место работы: LSPD
Должность: Cur.IAD
Идентификационный знак: -

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Marcus Reynolds
Место работы: FIB
Должность: ATF
Идентификационный знак: №9526

Данные ответчика: №3
Имя фамилия: James Tonna
Место работы: FIB
Должность: ATF
Идентификационный знак:№4674

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный ответчик №1 позвал нас поговорить в 00.03 про новых сотрудников, после чего в 00.04 ответчик №1 понизил истца 1 до 11 ранга с причиной «IAD», потому что он не доволен моей работой, хотя я работал нормально и в моих отчетах LSPD все было нормально. Ответчик номер 1 потребовал у истца номер 2, чтобы он сделал отчет за прошлый месяц, хотя данного куратора поставили 55 минут назад, а истец номер 2 уже стоял как месяц на начальнике отдела IAD. Истец номер 2 ответил, что завтра будет другой день, всех уже поставят и с завтрашнего дня будут отчеты, и дальше был спор у истца 2 и ответчика 1. После этого истца номер 1 понизили с нач. отдела IAD до инструктора IAD по причине «IAD», и комментирует то, что он не доволен работой истца номер 1, и так же ответчик 1 еще дополнил, что ждет от меня отчет в течении часа.
Истец номер 2 спрашивает у ответчика номер 1: «А что вы сделали за свой срок?». Ответчик номер 1 отвечает: «Ты мне перечить будешь?». Истец номер 2 говорит: «Да, буду». Потол истец номер 2 отвечает: «Как понять перечить? Тут оно к этому не относится». Истец номер 2 отвечает: «Вы же новый куратор, почему я должен отчитываться за прошлый срок? Завтра же будет новый срок уже, и я с завтрашнего дня начну писать отчеты».
После этого на меня надевает и сразу же снимает наручники ответчик номер 2, и после этого, как ответчик номер 1 это все увидел, он не обращает на это внимание и дальше мне так же продолжает говорить, что у меня есть часик для отчета за месяц. Истец номер 2 говорит, что потом сделает все отчеты. Ответчик 1 переспрашивает: «Спрашиваю последний раз: точно не будете делать отчет?». Истец 2 говорит: «Всего хорошего», — и после этого начинает уходить, и сразу же в этот момент ответчик номер 2 задерживает истца номер 2 без причины, просто задерживает и держит, ничего не говорит и не показывает бейджик.
Истец номер 2 спрашивает у ответчика номер 2, который его задержал: «А ты вообще кто такой?». И ответчик номер 2 показывает уже жетон, хотя он сотрудник FIB, и там так же написано «SP», хотя он без маски. После этого мы стоим дальше, и ответчик номер 3 задерживает ответчика номер 2, с которым у истца номер 2 проц. действия, и они уходят, и так же после этого ответчик 1 снимает наручники с истца 1 — это еще одна халатность, и в этот момент ответчик 2 и 3 просто убегают, и дальше они скрылись. и так же после всего этого понили истца 2 до инструктора отдела

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца 1: https://ibb.co/4wdxCyfW
2. Копия паспорта истца 2: https://ibb.co/r29PcVXm

2. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/tc4VtnPmBeQCOA / Истребовать у ответчика

3. Иные материалы: ответчики в LSPD https://ibb.co/B29DYYyH

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать всех ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УК 15.6 может быть ч3,4 , 15.1.1.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 08.07.2026
Подпись истца 1: YS
Подпись истца 2: BP​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху