- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Muflauer_Inzzident
Номер паспорта (ID-card): 200263
Номер телефона: 7865680
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Babidjon_DeBarotskiy
Место работы: LSPD
Должность: Ass.Chief
Идентификационный знак: [LSPD | Ass.Chief | №10737 | B.D.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий сотрудника LSPD незаконными
Я, Muflauer Inzzident, подаю исковое заявление на действия сотрудника Los Santos Police Department Babidjon DeBarotskiy
12.06.2026 примерно в 22:44 я был задержан сотрудником LSPD. Во время проведения процессуальных действий я заявил требование о вызове адвоката.
Согласно ч. 3 ст. 21 Процессуального кодекса, если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента, а если ответа от адвоката не последовало в течение 3 минут, процедура задержания продолжается.
ч. 3 ст. 21 Процессуального кодекса
Однако сотрудник LSPD не дождался установленного срока в 3 минуты и посадил меня в КПЗ примерно через 2 минуты после вызова адвоката это я понял посмотрев на часы на его левой руке. Считаю, что этим было нарушено мое право на адвоката и порядок задержания.
Также во время задержания сотрудник допустил в мой адрес оскорбительные выражения, назвав меня «очкастым» и «идиотом». Данные слова считаю унижающими мою честь и достоинство, а также недопустимыми для сотрудника правоохранительного органа при исполнении.
Сотрудник регионального правоохранительного органа обязан обращаться к гражданину в уважительном тоне.
ч. 4 ст. 9 Закона о региональных правоохранительных органах
Кроме того, государственный служащий обязан воздерживаться от оскорбительных выражений и грубости.
ст. 8 Этического кодекса, Так же у сотрудника белые линзы и сережки в виде черепа, что так же является нарушением этического кодекса.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
На основании изложенного прошу суд:
- Признать действия сотрудника LSPD незаконными.
- Признать сотрудника виновным по статьям 15.1.1 ч1, 15.6 ч1, 15.6 ч4
- Обязать LSPD предоставить видеозапись задержания и материалы, подтверждающие время вызова адвоката и время моего ареста.
- Обязать LSPD провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника.
- Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере $100.000.
Дата подачи искового заявления: 12.06.2026
Подпись истца или его представителя: M.I
Подпись истца или его представителя: M.I