Исковое заявление DC-№2007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

darkTheSame

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Yuta Hates
Номер паспорта (ID-card): 95570
Номер телефона: 3223709
Электронная почта: jinglebles]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Vlad Kuertov
Место работы: Секретная Служба
Должность: Сотрудник Отдела OD
Идентификационный знак: №17751

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Суд, изъясняю суть заявлению: 11.06.2026 приблизительно в 11:30 происходило задержания надо мной, а именно над Yuta Hates. Я был задержан за 9.3 Административного Кодекса, это проявилось в том что я отказался от прохождения обыска на территории Мэрии Лос-Сантоса. Я ясно понимаю что у нас есть Закон о деятельности Секретной Службы, а именно есть Глава 3 Ст. 8 ч.1 Пункт В, но это не так работает как думал по крайней мере сотрудник Секретной Службы. Во-первых никакого законного требования на прохождение обыска от сотрудника не было. Во-вторых это работает не так как многие думают, сотрудники Секретной Службы не имеют право на выдвигания законного требования на обыск т.к это противоречит действующей Конституции, а именно статьей 1 подпункта 1. Как это должно происходить: сотрудник ЗАПРАШИВАЕТ у гражданина обыск в случае отказа он должен выдвинуть законное требование на покидание территории Мэрии виду того что у него есть на то мотивирующая часть, а именно непрохождение обыска. А у сотрудников Секретной Службы на то есть законные основания ввиду Закона о деятельности Секретной Службы, а именно ссылаясь на Главу 3 ст. 8 ч.1 Пункта Б.2. Также непосредственного у Сотрудника Секретной Службы было замечено нарушение Процессуального Кодекса, а именно был нарушен Порядок Задержания виду того не было названо основания для задержания, а также не было оглашения статьи за которую я соответственно и был задержан. Также попрошу обратить внимание на то что лицо обладает статусом секретности, но при этом у данного лица отсутствовал Маска скрывающая его лицо.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Тык
2. Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1, 7.2.1, 16.4 Уголовного Кодекса.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 9.3 Административного Кодекса за 11.06.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 11.06.2026
Подпись истца или его представителя: Y.Hates

document-7ED0AB.jpeg
document-45F959.jpeg

Назад
Сверху