Исковое заявление DC-№1990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

a1exandros

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия:Alexandros Snow
Номер паспорта (ID-card): 213433
Номер телефона: +2279731
Электронная почта: [Discord] a1exandros

Данные ответчика:
Имя фамилия: R.B.
Место работы: LSPD
Должность: Assistant Chief
Идентификационный знак: 10917

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: DB
Идентификационный знак: 10917

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Вечером 8 июня 2026 года приблизительно в 01:13 я ездил по городу Лос-Сантос, нарушав Дорожный Кодекс. В 01:17 я услышал по мегафону следующее сообщение: «Говорит ФБР, прижмитесь к обочине». Затем последовал голос сотрудника LSPD: «Выйдите из автомобиля».

Сотрудники полиции вышли из своего служебного транспортного средства и продемонстрировали свои служебные удостоверения (при просмотре видеозаписи было установлено, что идентификационные знаки сотрудников были идентичными). Один из них потребовал предъявить мои документы. И начал задавать мне вопросы по поводу моего места работы. Однако, изучив мои документы, сотрудник полиции мог легко установить моё официальное место работы, используя служебный планшет. Так как я являюсь действующим сотрудником SASPA.

Приблизительно в 01:17 сотрудник полиции объявил о начале расследования и зачитал мои права, суть которых мне была неясна. Я не был подвергнут задержанию, но, по словам сотрудника полиции, должен был оставаться на месте. Данное требование ограничило мои права и свободы.

Также следует отметить, что действия сотрудника полиции можно охарактеризовать как халатность, учитывая наличие у меня более трёх нарушений правил дорожного движения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] Истребовать у ответчиков с 01:04 по местному времени

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2.1 УК, 16.7 УК, 17.6 УК, 15.6 УК.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(сумма) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 08.06.2026
Подпись истца или его представителя: Alexandros

document-000CE9.jpeg

Назад
Сверху