Рассмотрено Исковое заявление DC-№1987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitri_Yurov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия Dima Dox
Номер паспорта (ID-card):209579
Номер телефона:717277
Электронная почта: Oleg_x_ebet

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:ATF
Идентификационный знак: FIB ATF SP N20983

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:USSS
Должность:Head HR
Идентификационный знак:USSS HR SP N8180
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.06.2026 в 01:18 находился не по далеку от почты бежал за сотрудником и наблюдал за проц действиями далее ко мне подбегает сотрудник fib надевает наручники без причины за 9.3 якобы не подчинение требованию хотя я его не слышал и не видел далее он нарушает проц кодекс не называя основания для моего задержания везет в кпз пд так же за 5 минут до моего задержания сотрудник юссс его напарник стоял на почте с оружием в руках на вопрос почему с оружием в руках он ответил проверяю работо способность тем самым создавая общественную опасность данными действиями задержания было совершенно не легитивным и против правным нарушая мои права и нанося вред моему здоровью физический заламывая руки так же меня оскорбляли

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dy1uz
2. Доказательства:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6ч1 15.1ч2 а 7.2.1ук 16.6 16.4 15.6ч4).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (08.06.2026).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(122222) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 08.06.2026
Подпись истца или его представителя: Dima Dox

document-ACBC61.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху