- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Dima Dox
Номер паспорта (ID-card):209579
Номер телефона:717277
Электронная почта: Oleg_x_ebet
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSSD
Должность:HEAD DC
Идентификационный знак: LSSD HEAD DC N19767 G.K.
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSSD
Должность:SEB-A
Идентификационный знак: LSSD SEB-A SP N16873
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.06.2026 в 01:30 ехал по трассе в город после чего за мной начали ехать сотрудники LSSD далее без какого либо требования с мегафон открыли огонь по моей машине и пробили колеса после чего протаранили в 2 автомобился мою машину тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге что привело к аварии и серьеозному вреду моему здоровью далее сотрудники с тайзера ударили по мне я выпал машины от шока и они меня задержали нарушили порядок задержания согласно проц кодексу не назвали основания для моего задержания так же издевались надо мной фотографировали без разрешения нарушая 5 статью проц кодекса так же я сказал что напишу иск на них в суд сотрудник LSSD сказал нецензурной бранью что ему все равно и он не прийдет и если что заново устроится тем самым нарушая закон и проявляя диструктив эти действий очень сильно повлекли вред в мою сторону а так же моего здоровья физически и морально так же сотрудники упомянули что им честь меня посадить то есть намеренно хотели меня посадить невиновного
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dy1uz
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6ч1 15.6ч4 15.1ч2(а) 7.2.1ук 16.4 16.6).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 17.2) за (07.06.2026).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(120000) в пользу истца.
5. внести запрет на службу в гос сроком на 10 лет (10 дней)
Дата подачи искового заявления: 07.06.2026
Подпись истца или его представителя
ima dox
Подпись истца или его представителя