- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Dima Dox
Номер паспорта (ID-card):209579
Номер телефона:717277
Электронная почта: Oleg_x_ebet
Данные ответчиков
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность D.head DB
Идентификационный знак:LSPD D.head DB SP N17962
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность:SWAT
Идентификационный знак:LSPD SWAT SP 22506
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23:39 06.06.2026 находился возле почты стоял на дороге в маске после чего ко мне подошел сотрудник и начал требовать снять маску хотя дорога не является общественным местом далее я снял подошло еще около 6 сотрудников взяли меня в круг и после чего кто то из них сзади начал целится в меня оружием я достал оружие и открыл огонь по ним там как была прямая угроза моей жизни после чего меня расстреляли далее взяли в наручники и повезли в федеральную тюрьму основанний для задержания мне законных не назвали согласно проц кодексу просто сказали по фиксации задержан после чего мы приехали в федеральную тюрьму и зашли в команту где проводились проц действия сотрудники подвели меня к сотрудникам армии и сказали чтоб мне плевали в лицо они начали плевать мне в лицо так же хоттел бы отметить не адекватное поведение сотрудников и издевательство надо мной и нарушение моих конституционных прав и процесуального кодекса а именно 5 статью так же сотрудники повлекли существенный вред моему здоровью как физически так и психологически после такого я теперь стал посещать психолога чтоб отойти от такого
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dy1uz
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6ч1 15.6ч4 12.8 7.2.1ук 16.6ук 15.1ч2 а ).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 17.1 17.9) за (06.06.2026).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(222222) в пользу истца.
4. Иные просьбы. внести сотрудникам запрет на службу в гос на 10 лет (10 дней)
Дата подачи искового заявления: 07.06.2026
Подпись истца или его представителя: Dima Dox
Подпись истца или его представителя: Dima Dox