- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Dima Dox
Номер паспорта (ID-card):209579
Номер телефона:717277
Электронная почта: Oleg_x_ebet
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:GOV
Должность:GOV
Идентификационный знак: USSS RRT SP N22267
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:GOV
Должность:GOV
Идентификационный знак: USSS RRT SP N20310
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Находился на почте 06.06.26 18:31 после чего на меня напали я применил самооборону своим оружием далее меня избил человек на глазах сотрудника usss он проигнорировал это реанимировал меня и надел наручники без какой либо причины далее повез меня со своим напарником до кпз лспд неоднократно издевался надо мной своими действиями и высказываниями тем самым нанося мне душевный вред после чего без причины начал издеватся надо мной нарушая 5 статью проц кодекса и фотографировать без разрешения так же нарушил порядок задержания и зачитал мне мои права согласно проц кодексу уже когда вызвал адвоката после чего квалифицировал мне статьи 12.8 17.1 17.2 16.14 без каких либо законных на то оснований так же с моей стороны не было не какой попытки побега и меня привлекли совершенно не по законным статьям так же сотрудники во время применения наручников наносили мне сильный физический вред заламыванием рук что повлекло явные нарушения моих прав и мне пришлось ходить в больницу лечится
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dy1uz
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6ч1 15.6ч4 15.1ч2(в) 15.1.1 7.2.1ук 16.6ук 7.4ук ).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 17.1 17.2 16.14) за (06.06.26).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(155555) в пользу истца.
4. Иные просьбы. запрет на работу в гос структурах на срок 10 лет (10дней)
Дата подачи искового заявления: 06.06.26
Подпись истца или его представителя: Dima Dox
Подпись истца или его представителя: Dima Dox