Исковое заявление DC-№1965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cvrsxd

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Conqueror Outsider
Номер паспорта (ID-card): 15551
Номер телефона: 7640640
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: Inst. MP
Идентификационный знак: [ SANG | Inst.MP | G.H | №21847 ].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мальчишка, прочитав две строчки в законке решил, что он великий душитель и решил останавливать всех подряд без видимой на то причины и обыскивать, ссылаясь на главу 2, статью 9, часть 1 закона о SANG. Мне смешно, надеюсь тем, кто возьмет это судопроизводство в работу, тоже будет забавно. На моей видеофиксации все видно более, чем полностью. Злоупотребление, превышение и халатность, три в одной как говорится в случае этого паренька, если вы понимаете о чем я. Естественно от обыска я отказался, да и останавливаться изначально был не обязан, но сами понимаете, что бы было дальше, если бы я не остановился. Далее от неправомерного обыска, основания для которого описаны у нас в IX главе ПК. Ну и не забываем про главу II статью 4, часть 1, которая четко говорит, что если сотрудник силовой структуры наделен какими-либо правами и обязанностями, которые предусмотрены процессуальным кодексом, что в данном конкретном случае является его правом меня обыскать, он не в праве применять какие-либо положения, которые противоречат настоящему кодексу. Короче, это уже не в первый раз. Надо проучить его по полной, чтобы неповадно было. Я уже молчу про жетон, который не соответствует форме 65 статьи процессуального кодекса, причем настолько, что здесь можно и усмотреть невозможность определения принадлежности данного челика к какой-либо гос. структуре по этому жетону. А, ну и когда я из машины вышел, при обращении ко мне и гласном взаимодействии "душнила" забыл гласно обозначить свою принадлежность с гос. структуре, в которую попал по очевидной ошибке и уж тем более доступ к наручникам получил, в следствие чего все его дальнейшие просьбы и хотелки не имели законной юридической силы. Вроде все.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства: *запись с моей боди-камеры* + истребовать у ответчика видеофиксацию полного процесса моего процессуального принуждения.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 ч.1 УК, 15.1 ч.2 УК, 15.6 ч.1 УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.3 за
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200.000$ в пользу истца.
4. Применить к ответчику дополнительную санкцию в виде запрета на работу в любых государственных структурах сроком на 30 лет.

Дата подачи искового заявления: 03.06.2026
Подпись истца или его представителя: C.Outsider​

document-87BD7F.jpeg

Назад
Сверху