Исковое заявление DC-582 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zer_Zerov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC582 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Zer Fiorucci

Я, государственный адвокат Zer Fiorucci, являюсь законным представителем Pavel Ksenda, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [LSPD - CPD | Bodya.M].

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
01.07.2025 примерно в 05:25 мой доверитель двигался по адресу: "Пустыня Гранд-сенора" по трассе Панорама Драйв в округе "Сэнди Шорс", мой доверитель ехал сдавать шкуры животных которые он добыл в ходе охоты, доверитель двигался по своей полосе и вдруг ответчик сотрудник [LSPD - CPD | Bodya.M] выезжает с поля на трассу где ехал мой доверитель и врезается в него, мой доверитель извинился и продолжил свое движение по своей полосе, после чего мой доверитель начинает поворачивать и ответчик говорит ему в мегафон что бы он остановился, мой доверитель останавливается спрашивает что случилось на что ответчик говорит что он нарушил 29 статью дорожного кодекса, данная статья гласит: На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения. Мой доверитель возмутился ведь на встречную полосу он не выезжал, а вот сотрудники в него врезались, ответчик предложил моему доверителю оплатить штраф, доверитель так как испугался что его задержат и все таки оплатил штраф в размере 2.222$.
Так же в нашем штате существуем закон О юрисдикции на территории штата Сан-Андреас, в данном месте где ответчик остановил моего доверителя не являлось его юрисдикцией на тот момент.

( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям,
В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях,
Возместить доверителю Pavel Ksenda компенсацию в полном размере 80.000$ из них 40.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 30.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Pavel Ksenda
Ответчик - [LSPD - CPD | Bodya.M]
Представитель истца - Zer Fiorucci

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Pavel Ksenda
Номер паспорта: 140169, ксерокопия
Номер телефона: 657-75-80
E-mail Address: t4ms@ls.com
Доказательства: - Видеофиксация , Передача , взятие
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательство

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Zer Fiorucci
Номер паспорта, ксерокопия: 139510, Ксерокопия
Номер телефона: 804-05-85
E-mail Address: zerfiorucci@ls.gov
Дата подачи заявления: 01.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: Z.Fiorucci

QxBFhlb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

02 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Kirill Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением, считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов. На основании вышеизложенного, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Поручить Службе Судебных Маршалов штата Сан-Андреас:​

1. Установить личности, паспортные данные, запросить личные дела и кадровые выписки в отношении ответчиков по настоящему исковому заявлению, а также оповестить их о начатом досудебном разбирательстве в их отношении.
  2. После установления личностей истребовать все имеющиеся видеоматериалы у ответчиков по настоящему исковому заявлению.
  3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее определение составлено Окружным Судьей Kirill Empaero 02 июля 2025 года, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Kirill Empaero
Подпись: K.Empaero
l5n5PWq.png

United States Marshal Service Los Santos, San Andreas From: U.S. Marshal Michael Safrez, 12524215@sa.gov
УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении расследования по обращению в Суд №DC582
ARbMq0m.png

1750689978540.png

Уважаемый Истец!
Настоящим уведомляем, что в рамках расследования, проведенного Службой маршалов США (USMS), все материалы, относящиеся иску, были собраны и переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.
Все доказательства, включая документы, записи и свидетельства, которые были собраны в ходе расследования, теперь находятся в распоряжении суда.
Судебный процесс будет продолжен в соответствии с установленными процедурами, и все заинтересованные стороны будут своевременно уведомлены о дальнейших шагах.
В случае дополнительных вопросов или уточнений по делу, пожалуйста, обращайтесь на почту 12524215@sa.gov.
ARbMq0m.png

С уважением, U.S. Marshal Michael Safrez
Дата: 03.07.2025
Подпись:
1751548687475.png

Уведомление
Я, Представитель истца Zer Fiorucci, уведомляю Судейский Корпус о заключении договора о мировом примирении между сторонами ответчика и истца.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): https://forum.gta5rp.com/threads/gov-aa-dogovory-primirenija-storon.3278226/post-9416982
3. E-mail Address: zerfiorucci@sa.gov
4. Дата: 04.07.2025
5. Подпись: Z.Fiorucci

Последнее редактирование:
Ходатайство
Я, Представитель истца Zer Fiorucci, ходатайствую о завершении судопроизводства по данному исковому заявлению.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): https://forum.gta5rp.com/threads/gov-aa-dogovory-primirenija-storon.3278226/post-9416982
3. E-mail Address: zerfiorucci@sa.gov
4. Дата: 04.07.2025
5. Подпись: Z.Fiorucci

Назад
Сверху