В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Massimo Raymondo..
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Massimo Raymondo..
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Massimo Raymondo.
Номер паспорта, ксерокопия: 82813 / "Ксерокопия"
Номер телефона: 2767931
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Cary Mahouny
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: pappolardo@sa.com
Ответчик №2
Шеврон: USSS I OPR I 1063
Должность: Низвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №3
Имя фамилия: Drake Wilyams
Должность: Советник Председателя Коллегии Адвокатов
Ответчик №4
Бейджик: FIB I IB I 2879
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Ответчик №5
Бейджик: FIB I IB I Fima Katsman
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №316
Я гражданин Соединённых Штатов Америки, проживающий в Штате San Andreas, в городе Los-Santos Massimo Raymondo, подвергся существенному нарушению моих конституционных прав, а именно Главы 2 Статьи 11. Рассказывая и излагая ситуацию в мельчайших подробностях, для скорейшего рассмотрения моего искового заявления в суде.
Я гражданин Соединённых Штатов Америки, проживающий в Штате San Andreas, в городе Los-Santos Massimo Raymondo, подвергся существенному нарушению моих конституционных прав, а именно Главы 2 Статьи 11. Рассказывая и излагая ситуацию в мельчайших подробностях, для скорейшего рассмотрения моего искового заявления в суде.
26.09.2023 года примерно в 14:08, я являлся еще действующим сотрудников Los-Santos Sheriff Departament отдела DB, сотрудник USSS с жетоном USSS I OPR I 1063, инициировал процедуру моего задержания на территории Федеральной тюрьмы, вместе с ним на территории Федеральной Тюрьмы находился Drake Wilyams сотрудник адвокатуры, а именно Советник Председателя Коллегии Адвокатов, на основании чего они находились на Закрытой охраняемой территории, я не знаю, ведь в нынешнем законодательстве нет не слова, о том что если вы подозреваете человека в совершении преступления, то можете беспрепятственно заходить на территорию Федеральной Тюрьмы, а тем более Советника Председателя Коллегии Адвокатов, который в принципе не может находится на территории Федеральной Тюрьмы без вызова согласно Закона "о закрытых и охраняемых территориях" что считаю допустимым к составу преступления предусмотренной Главой 12 Статьей 12.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Сотрудник USSS проводивший задержание озвучил, что я задержан на основании 19 Статьи Административного Кодекса Штата San Andreas, а именно "Статья 19. Нанесение малых и средних телесных повреждений ((от 5% hp до 50% hp))." ((Тайм-код 00:00:07 1 видеозапись)), где я уточнил у сотрудника "По кому" где сотрудник USSS, ответил "По адвокату"((Тайм-код 00:00:21 1 видеозапись)), далее сотрудник начал процедуру обыска и после неё уже начал вызывать прокурора, не уведомив меня о времени вызова прокурора ((((Тайм-код 00:01:13 1 видеозапись)), что я считаю допустимым к составу преступления предусмотренной Главой 15 Статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas
Далее я уточнил у адвоката когда я нанес ему как ему кажется увечья, на что он ответил время "13:12", в действительности возможно я был рядом с адвокатом, но я не мог нанести ему увечий, да даже если бы я бы и нанес, то к Советника Председателя Коллегии Адвокатов, должна быть соответствующая справка, которая классифицировало тяжесть нанесенного вреда от сотрудника EMS, но такой справки как окажется далее у Советника Председателя Коллегии Адвокатов не было ((3 видеозапись)), что он сам и подтвердил, тоесть сотрудник USSS основаясь на своих доводах, а так же адвокат, который непосредственно и передал сотруднику USSS информацию об возможном нарушении 19 статьи Административного Кодекса Штата San Andreas, не провели полный свод следственных мероприятий, хотя согласно Процессуальному Кодексу Штата San Andreas Главы 1 Статьи 2 - "Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения." они обязаны его сделать, а так же согласно Статье 5 подпункта В и Г, должны были провести следственные мероприятия, чтобы установить сам факт нанесения телесных повреждений, потому что если нет телесных повреждений, то не 19 Статья Административного Кодекса, не 19.1 Административного Кодекса трактоваться к субъекту задержания, в данном случае ко мне. В данном деянии считаю допустимым к составу преступления предусмотренной Главой 15 Статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas к сотруднику USSS и состав правонарушения предусмотренным Статьей 31 Административного Кодекса Штата San Andreas в отношении адвоката.
Так же сотрудник USSS не зачитал мои конституционные права на момент обыска, не дал мне возможности воспользоваться моими правами, хотя я очень этого желал, что я считаю допустимым к составу преступления предусмотренной Главой 15 Статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, поскольку мне мои права не зачитывали с течении целых 10 минут, хотя по факту никаких ограничений к этому не было.
Далее на мое задержание прибыло 2 сотрудников FIB отдела IB с бейджиками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman. Где сотрудник с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman, сразу уведомил всех лиц стоящих в комнате, о том что "IB отдел прибыл для контроля за процессуальными ""неразборчиво""((Тайм-код 00:03:53 1 видеозапись)), но в действительности никакого контроля не было, а был момент вмешательства в процесс задержания, поскольку сотрудник с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman, начал задавать вопросы и обращаться к субьектам задержания ((Тайм-код 00:04:04 1 видеозапись)), что в действительности не может происходить, поскольку согласно Процессуальному Кодексу Штата San Andreas Главы 2 Статьи 8 подпункта Д "Сотрудник отдела IB FIB для осуществления контроля процесса задержания/ареста на предмет соблюдения законодательный базы штата SA. Однако вмешиваться и влиять на процесс задержания он не может;", где в данной диспозиции уже написано, о том что во первых, должен быть один сотрудник для осуществления контроля за процессом задержания/ареста, во вторых сотрудник не может вмешиваться и влиять на процесс задержания. Эти простейшие требования процессуального кодекса Штата San Andreas сотрудники не выполняли на протяжении всего моего задержания и последующих задержаний моих коллег, в данном моменте считаю допустимым к составу преступления предусмотренного Главой 15 Статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, а так же Главы 15 Статьи 15.6 Уголовного Кодекса, так как не один из тех сотрудников не обратив внимания на нарушения друг друга и не предприняли даже попытки вразумить друг друга о нарушениях. Далее в подтверждении моих слов, сотрудник FIB с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman, сказал о том что "Задержитесь пожалуйста, я же хочу вопросики вам задать сэр" "Я бы просто хотел прояснить ситуацию, чтобы у меня было полное представление" ((Тайм-код 00:04:28 1 видеозапись)).
Далее в ходе разговора сотрудника USSS и сотрудника FIB, сотрудник USSS сообщил, о том что "Как мы это выясняли, сотрудник Goverment'a приехал ""неразборчиво"", дальше провели расследование как, каким образом, приехали в департамент Шерифа выяснили кто был за рулем автомобиля, который сбил, выяснилось "неразборчиво" " Но показывая пальцем на меня ((Тайм-код 00:05:30 1 видеозапись)). Сквозь разговор начинают говорить сотрудники IB, а именно сотрудник FIB с бейджиком FIB I IB I 2879 обращался к сотруднику FIB с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman со словами "Так Фимочка давайте с ЛССДшником чуть позже решим щас" ((Тайм-код 00:07:35 1 видеозапись)), что считаю как заранее заинтересованность в этом деле и в мере доказывающая, то что сотрудники уже заранее хотели, что то "решать" и нарушать закон, что считаю допустимым к составу преступления предусмотренной Главой 17 Статьей 17.4 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Далее я как задержанный стал задавать вопросы субьекту задержания, а именно сотруднику USSS, но почему то сотрудник IB с бейджиком FIB I IB I 2879, подумал снова о том что может вмешаться и начать говорить что то мне ((Тайм-код 00:09:04 1 видеозапись)). Далее сотрудник IB начал обращаться к "потерпевшему" Советнику Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, а именно "Мистер Вильямс, дабы это все не доводить до абсурда, а как вы смотрите, на то чтобы вам сотрудник LSSD компенсировал ущерб, который вы получили, моральный, физический и на этом все, если он в таком роде понесет отвественность, чтобы не ждали прокуратуру и не устраивали из этого разбирательства на 3 часа или последующие судебные вы готовы? Мистер Вильямс, получить моральную компенсацию в виде денежных средств" ((Тайм-код 00:09:21 1 видеозапись)), на что Drake Wilyams ответил "В принципе да, ""неразборчиво"" ((Тайм-код 00:09:49 1 видеозапись)), но после того как сотрудник IB предложил это мне, я отказался ((Тайм-код 00:09:52 1 видеозапись)) так как если бы я согласился на это, я бы признал свою вину, но я ее не признаю и признавать не собираюсь. Далее сотрудник IB еще раз препринял эту попытку "договорится", но я снова отказался. В данном моменте я считаю допустимым к составу преступления Главой 15 Статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Далее сотрудник FIB с бейджиками FIB I IB I 2879, начал говорить о том, чтобы я как то в наручниках притащил ему своих напарников, хотя я не обязан этого делать, естественно я ему ответил, что я не обязан. После этого сотрудник IB начал мне угрожать и нецензурно выражаться про весь Шерифский Департамент, а именно "Слушай меня, мой хороший я щас поеду в твое гребанное LSSD, установлю кто это был, притащу сюда твоего шерифа он заставит тебя сказать, кто с тобой был, в противном случае взыскание равнозначное тому что ты сделал и напарники получат за соучастие понял? За покрывательство" ((Тайм-код 00:11:36 1 видеозапись)) Считаю, что FIB оказывал на меня психологическое воздействие, чтобы я рассказал какую то информацию или сделал, что то находясь в наручниках, ввиду этого я считаю допустимым к составу преступления предусмотренным Главой 15 Статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, объясняя это Этическим кодексом Штата San Andreas, а именно Главой 2 Статьей 2.18.
Далее сотрудник отдела IB с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman, уведомил меня о том что начинается какое то расследования по отношению к Шерифскому Департаменту. ((Тайм-код 00:11:56 1 видеозапись)) Начал спрашивать меня, о том где лежит мое удостоверение и начал процедуру обыска в момент задержания, тем самым крайне сильно вмешавшись в процесс задержания и непосредственно уже проводившим какие то следственные действия в отношении меня, хотя дефакто он не может обыскать меня пока меня задерживает другой сотрудник и проводит свое следствие. В данном случае я считаю допустимым к составу преступления предусмотренным Главой 15 Статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Далее на это беззаконие по моему мнению, приехал прокурор Cary Mahouny, но никаких действий в отношении сотрудников FIB он не предпринял, что я считаю допустимым к составу преступления предусмотренным Главой 15 Статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas. Прокурору было все обьяснено с моих слов и со слов сотрудника проводившего задержание, но к большому сожалению он действительно обвинил меня в 19 Статье Административного Кодекса, но как я ранее обьяснил это статья не могла классифицироваться в отношении меня.
При этом всем Советник Председателя Коллегии Адвокатов находился в Федеральной тюрьме, когда не мог так находится и индифицировал себя как потерпевший, что считаю допустимым к составу преступления предусмотренной Главой 15 Статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Но самый последний момент, когда я уже был не сотрудником так как со мной разорвал трудовой договор Шериф по требованию прокурора, я оскорбил Советника Председателя Коллегии Адвокатов, который на тот момент не был при своем исполнении, поскольку можно предположить что 2 часа стоять и ничего не делать и разбираться в следствии подразумевает то что человек будет не при исполнении. Мне почему то сотрудник USSS классифицировал статью 44 Административного Кодекса Штата San Andreas, и не дал оплатить мне штраф, хотя я имел право его оплатить, далее я затребовал еще телефонный звонок и адвоката, но мои конституционные права не выполнили, сказав о том что они выполнены, ввиду этого усматриваю состав преступления предусмотренным Главой 15 Статьей 15.1 и Статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas ((2 видеозапись)).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Записи с боди-камеры: "1 Видеозпись" "2 Видеозапись" "3 Видеозапись" (В случае дополнительного производства готов донести еще видеозаписи, если на то понадобится.)
Доказательства уплаты пошлины: "Пошлина"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 12 Статьей 12.6 Главой 15 Статьей 15.6 Главой 15 Статьей 15.1 уголовного Кодекса Штата San Andreas сотрудника USSS с шевроном USSS I OPR I 1063 и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
2. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 12 Статьей 12.6 Главой 15 Статьей 15.6 уголовного Кодекса Штата San Andreas и 31 Статьи Административного Кодекса Штата San Andreas Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук, а так же назначить наказание в виде административного Штрафа в размере 15.000$
3. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 15 Статьей 15.6 уголовного Кодекса Штата San Andreas прокурора Штата San Andreas Cary Mahouny и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
4. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 15 Статьей 15.1 Главой 15 Статьей 15.6 Главой 17 Статьей 17.4 уголовного Кодекса Штата San Andreas агента FIB с бейджиком FIB I IB I 2879 и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
5. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 15 Статьей 15.1 Главой 15 Статьей 15.6 Главой 17 Статьей 17.4 уголовного Кодекса Штата San Andreas агента FIB с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
6. В случае если суд признает действия ответчиков незаконными - аннулировать судимости гражданина Штата San Andreas Massimo Raymondo
7. В случае если суд признает действия ответчиков незаконными - обязать выплатить гражданину Штата San Andreas Massimo Raymondo моральную компенсацию в размере 200.000$ от сотрудника USSS с шевроном USSS I OPR I 1063 и Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, а так же компенсировать мой потерянный заработок и возместить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ сотрудников FIB с бейджиками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman.
8. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих служебных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
9. В случае если суд признает действия ответчиков незаконными - оставить их без право на юридическую реабилитацию.
10. Запросить у всех ответчиков, запись с задержания и последующего арестаГражданина Штата San Andreas Massimo Raymondo.
Записи с боди-камеры: "1 Видеозпись" "2 Видеозапись" "3 Видеозапись" (В случае дополнительного производства готов донести еще видеозаписи, если на то понадобится.)
Доказательства уплаты пошлины: "Пошлина"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 12 Статьей 12.6 Главой 15 Статьей 15.6 Главой 15 Статьей 15.1 уголовного Кодекса Штата San Andreas сотрудника USSS с шевроном USSS I OPR I 1063 и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
2. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 12 Статьей 12.6 Главой 15 Статьей 15.6 уголовного Кодекса Штата San Andreas и 31 Статьи Административного Кодекса Штата San Andreas Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук, а так же назначить наказание в виде административного Штрафа в размере 15.000$
3. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 15 Статьей 15.6 уголовного Кодекса Штата San Andreas прокурора Штата San Andreas Cary Mahouny и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
4. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 15 Статьей 15.1 Главой 15 Статьей 15.6 Главой 17 Статьей 17.4 уголовного Кодекса Штата San Andreas агента FIB с бейджиком FIB I IB I 2879 и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
5. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 15 Статьей 15.1 Главой 15 Статьей 15.6 Главой 17 Статьей 17.4 уголовного Кодекса Штата San Andreas агента FIB с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
6. В случае если суд признает действия ответчиков незаконными - аннулировать судимости гражданина Штата San Andreas Massimo Raymondo
7. В случае если суд признает действия ответчиков незаконными - обязать выплатить гражданину Штата San Andreas Massimo Raymondo моральную компенсацию в размере 200.000$ от сотрудника USSS с шевроном USSS I OPR I 1063 и Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, а так же компенсировать мой потерянный заработок и возместить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ сотрудников FIB с бейджиками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman.
8. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих служебных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
9. В случае если суд признает действия ответчиков незаконными - оставить их без право на юридическую реабилитацию.
10. Запросить у всех ответчиков, запись с задержания и последующего арестаГражданина Штата San Andreas Massimo Raymondo.
ДАТА: 26.09.2023
ПОДПИСЬ: