Рассмотрено Исковое заявление DC-316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabySharkTuu

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Massimo Raymondo..
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
:

Имя Фамилия: Massimo Raymondo.
Номер паспорта, ксерокопия: 82813 / "Ксерокопия"
Номер телефона: 2767931
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Cary Mahouny
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: pappolardo@sa.com

Ответчик №2
Шеврон: USSS I OPR I 1063
Должность: Низвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №3
Имя фамилия: Drake Wilyams
Должность: Советник Председателя Коллегии Адвокатов

Ответчик №4
Бейджик: FIB I IB I 2879
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно

Ответчик №5
Бейджик: FIB I IB I Fima Katsman
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №316

Я гражданин Соединённых Штатов Америки, проживающий в Штате San Andreas, в городе Los-Santos Massimo Raymondo, подвергся существенному нарушению моих конституционных прав, а именно Главы 2 Статьи 11. Рассказывая и излагая ситуацию в мельчайших подробностях, для скорейшего рассмотрения моего искового заявления в суде.

26.09.2023 года примерно в 14:08, я являлся еще действующим сотрудников Los-Santos Sheriff Departament отдела DB, сотрудник USSS с жетоном USSS I OPR I 1063, инициировал процедуру моего задержания на территории Федеральной тюрьмы, вместе с ним на территории Федеральной Тюрьмы находился Drake Wilyams сотрудник адвокатуры, а именно Советник Председателя Коллегии Адвокатов, на основании чего они находились на Закрытой охраняемой территории, я не знаю, ведь в нынешнем законодательстве нет не слова, о том что если вы подозреваете человека в совершении преступления, то можете беспрепятственно заходить на территорию Федеральной Тюрьмы, а тем более Советника Председателя Коллегии Адвокатов, который в принципе не может находится на территории Федеральной Тюрьмы без вызова согласно Закона "о закрытых и охраняемых территориях" что считаю допустимым к составу преступления предусмотренной Главой 12 Статьей 12.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Сотрудник USSS проводивший задержание озвучил, что я задержан на основании 19 Статьи Административного Кодекса Штата San Andreas, а именно "Статья 19. Нанесение малых и средних телесных повреждений ((от 5% hp до 50% hp))." ((Тайм-код 00:00:07 1 видеозапись)), где я уточнил у сотрудника "По кому" где сотрудник USSS, ответил "По адвокату"((Тайм-код 00:00:21 1 видеозапись)), далее сотрудник начал процедуру обыска и после неё уже начал вызывать прокурора, не уведомив меня о времени вызова прокурора ((((Тайм-код 00:01:13 1 видеозапись)), что я считаю допустимым к составу преступления предусмотренной Главой 15 Статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas
Далее я уточнил у адвоката когда я нанес ему как ему кажется увечья, на что он ответил время "13:12", в действительности возможно я был рядом с адвокатом, но я не мог нанести ему увечий, да даже если бы я бы и нанес, то к Советника Председателя Коллегии Адвокатов, должна быть соответствующая справка, которая классифицировало тяжесть нанесенного вреда от сотрудника EMS, но такой справки как окажется далее у Советника Председателя Коллегии Адвокатов не было ((3 видеозапись)), что он сам и подтвердил, тоесть сотрудник USSS основаясь на своих доводах, а так же адвокат, который непосредственно и передал сотруднику USSS информацию об возможном нарушении 19 статьи Административного Кодекса Штата San Andreas, не провели полный свод следственных мероприятий, хотя согласно Процессуальному Кодексу Штата San Andreas Главы 1 Статьи 2 - "Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения." они обязаны его сделать, а так же согласно Статье 5 подпункта В и Г, должны были провести следственные мероприятия, чтобы установить сам факт нанесения телесных повреждений, потому что если нет телесных повреждений, то не 19 Статья Административного Кодекса, не 19.1 Административного Кодекса трактоваться к субъекту задержания, в данном случае ко мне. В данном деянии считаю допустимым к составу преступления предусмотренной Главой 15 Статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas к сотруднику USSS и состав правонарушения предусмотренным Статьей 31 Административного Кодекса Штата San Andreas в отношении адвоката.
Так же сотрудник USSS не зачитал мои конституционные права на момент обыска, не дал мне возможности воспользоваться моими правами, хотя я очень этого желал, что я считаю допустимым к составу преступления предусмотренной Главой 15 Статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, поскольку мне мои права не зачитывали с течении целых 10 минут, хотя по факту никаких ограничений к этому не было.
Далее на мое задержание прибыло 2 сотрудников FIB отдела IB с бейджиками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman. Где сотрудник с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman, сразу уведомил всех лиц стоящих в комнате, о том что "IB отдел прибыл для контроля за процессуальными ""неразборчиво""((Тайм-код 00:03:53 1 видеозапись)), но в действительности никакого контроля не было, а был момент вмешательства в процесс задержания, поскольку сотрудник с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman, начал задавать вопросы и обращаться к субьектам задержания ((Тайм-код 00:04:04 1 видеозапись)), что в действительности не может происходить, поскольку согласно Процессуальному Кодексу Штата San Andreas Главы 2 Статьи 8 подпункта Д "Сотрудник отдела IB FIB для осуществления контроля процесса задержания/ареста на предмет соблюдения законодательный базы штата SA. Однако вмешиваться и влиять на процесс задержания он не может;", где в данной диспозиции уже написано, о том что во первых, должен быть один сотрудник для осуществления контроля за процессом задержания/ареста, во вторых сотрудник не может вмешиваться и влиять на процесс задержания. Эти простейшие требования процессуального кодекса Штата San Andreas сотрудники не выполняли на протяжении всего моего задержания и последующих задержаний моих коллег, в данном моменте считаю допустимым к составу преступления предусмотренного Главой 15 Статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, а так же Главы 15 Статьи 15.6 Уголовного Кодекса, так как не один из тех сотрудников не обратив внимания на нарушения друг друга и не предприняли даже попытки вразумить друг друга о нарушениях. Далее в подтверждении моих слов, сотрудник FIB с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman, сказал о том что "Задержитесь пожалуйста, я же хочу вопросики вам задать сэр" "Я бы просто хотел прояснить ситуацию, чтобы у меня было полное представление" ((Тайм-код 00:04:28 1 видеозапись)).
Далее в ходе разговора сотрудника USSS и сотрудника FIB, сотрудник USSS сообщил, о том что "Как мы это выясняли, сотрудник Goverment'a приехал ""неразборчиво"", дальше провели расследование как, каким образом, приехали в департамент Шерифа выяснили кто был за рулем автомобиля, который сбил, выяснилось "неразборчиво" " Но показывая пальцем на меня ((Тайм-код 00:05:30 1 видеозапись)). Сквозь разговор начинают говорить сотрудники IB, а именно сотрудник FIB с бейджиком FIB I IB I 2879 обращался к сотруднику FIB с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman со словами "Так Фимочка давайте с ЛССДшником чуть позже решим щас" ((Тайм-код 00:07:35 1 видеозапись)), что считаю как заранее заинтересованность в этом деле и в мере доказывающая, то что сотрудники уже заранее хотели, что то "решать" и нарушать закон, что считаю допустимым к составу преступления предусмотренной Главой 17 Статьей 17.4 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Далее я как задержанный стал задавать вопросы субьекту задержания, а именно сотруднику USSS, но почему то сотрудник IB с бейджиком FIB I IB I 2879, подумал снова о том что может вмешаться и начать говорить что то мне ((Тайм-код 00:09:04 1 видеозапись)). Далее сотрудник IB начал обращаться к "потерпевшему" Советнику Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, а именно "Мистер Вильямс, дабы это все не доводить до абсурда, а как вы смотрите, на то чтобы вам сотрудник LSSD компенсировал ущерб, который вы получили, моральный, физический и на этом все, если он в таком роде понесет отвественность, чтобы не ждали прокуратуру и не устраивали из этого разбирательства на 3 часа или последующие судебные вы готовы? Мистер Вильямс, получить моральную компенсацию в виде денежных средств" ((Тайм-код 00:09:21 1 видеозапись)), на что Drake Wilyams ответил "В принципе да, ""неразборчиво"" ((Тайм-код 00:09:49 1 видеозапись)), но после того как сотрудник IB предложил это мне, я отказался ((Тайм-код 00:09:52 1 видеозапись)) так как если бы я согласился на это, я бы признал свою вину, но я ее не признаю и признавать не собираюсь. Далее сотрудник IB еще раз препринял эту попытку "договорится", но я снова отказался. В данном моменте я считаю допустимым к составу преступления Главой 15 Статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Далее сотрудник FIB с бейджиками FIB I IB I 2879, начал говорить о том, чтобы я как то в наручниках притащил ему своих напарников, хотя я не обязан этого делать, естественно я ему ответил, что я не обязан. После этого сотрудник IB начал мне угрожать и нецензурно выражаться про весь Шерифский Департамент, а именно "Слушай меня, мой хороший я щас поеду в твое гребанное LSSD, установлю кто это был, притащу сюда твоего шерифа он заставит тебя сказать, кто с тобой был, в противном случае взыскание равнозначное тому что ты сделал и напарники получат за соучастие понял? За покрывательство" ((Тайм-код 00:11:36 1 видеозапись)) Считаю, что FIB оказывал на меня психологическое воздействие, чтобы я рассказал какую то информацию или сделал, что то находясь в наручниках, ввиду этого я считаю допустимым к составу преступления предусмотренным Главой 15 Статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, объясняя это Этическим кодексом Штата San Andreas, а именно Главой 2 Статьей 2.18.
Далее сотрудник отдела IB с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman, уведомил меня о том что начинается какое то расследования по отношению к Шерифскому Департаменту. ((Тайм-код 00:11:56 1 видеозапись)) Начал спрашивать меня, о том где лежит мое удостоверение и начал процедуру обыска в момент задержания, тем самым крайне сильно вмешавшись в процесс задержания и непосредственно уже проводившим какие то следственные действия в отношении меня, хотя дефакто он не может обыскать меня пока меня задерживает другой сотрудник и проводит свое следствие. В данном случае я считаю допустимым к составу преступления предусмотренным Главой 15 Статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Далее на это беззаконие по моему мнению, приехал прокурор Cary Mahouny, но никаких действий в отношении сотрудников FIB он не предпринял, что я считаю допустимым к составу преступления предусмотренным Главой 15 Статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas. Прокурору было все обьяснено с моих слов и со слов сотрудника проводившего задержание, но к большому сожалению он действительно обвинил меня в 19 Статье Административного Кодекса, но как я ранее обьяснил это статья не могла классифицироваться в отношении меня.
При этом всем Советник Председателя Коллегии Адвокатов находился в Федеральной тюрьме, когда не мог так находится и индифицировал себя как потерпевший, что считаю допустимым к составу преступления предусмотренной Главой 15 Статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Но самый последний момент, когда я уже был не сотрудником так как со мной разорвал трудовой договор Шериф по требованию прокурора, я оскорбил Советника Председателя Коллегии Адвокатов, который на тот момент не был при своем исполнении, поскольку можно предположить что 2 часа стоять и ничего не делать и разбираться в следствии подразумевает то что человек будет не при исполнении. Мне почему то сотрудник USSS классифицировал статью 44 Административного Кодекса Штата San Andreas, и не дал оплатить мне штраф, хотя я имел право его оплатить, далее я затребовал еще телефонный звонок и адвоката, но мои конституционные права не выполнили, сказав о том что они выполнены, ввиду этого усматриваю состав преступления предусмотренным Главой 15 Статьей 15.1 и Статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas ((2 видеозапись)).

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Записи с боди-камеры: "1 Видеозпись" "2 Видеозапись" "3 Видеозапись" (В случае дополнительного производства готов донести еще видеозаписи, если на то понадобится.)
Доказательства уплаты пошлины: "Пошлина"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 12 Статьей 12.6 Главой 15 Статьей 15.6 Главой 15 Статьей 15.1 уголовного Кодекса Штата San Andreas сотрудника USSS с шевроном USSS I OPR I 1063 и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
2. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 12 Статьей 12.6 Главой 15 Статьей 15.6 уголовного Кодекса Штата San Andreas и 31 Статьи Административного Кодекса Штата San Andreas Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук, а так же назначить наказание в виде административного Штрафа в размере 15.000$
3. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 15 Статьей 15.6 уголовного Кодекса Штата San Andreas прокурора Штата San Andreas Cary Mahouny и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
4. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 15 Статьей 15.1 Главой 15 Статьей 15.6 Главой 17 Статьей 17.4 уголовного Кодекса Штата San Andreas агента FIB с бейджиком FIB I IB I 2879 и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
5. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 15 Статьей 15.1 Главой 15 Статьей 15.6 Главой 17 Статьей 17.4 уголовного Кодекса Штата San Andreas агента FIB с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
6. В случае если суд признает действия ответчиков незаконными - аннулировать судимости гражданина Штата San Andreas Massimo Raymondo
7. В случае если суд признает действия ответчиков незаконными - обязать выплатить гражданину Штата San Andreas Massimo Raymondo моральную компенсацию в размере 200.000$ от сотрудника USSS с шевроном USSS I OPR I 1063 и Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, а так же компенсировать мой потерянный заработок и возместить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ сотрудников FIB с бейджиками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman.
8. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих служебных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
9. В случае если суд признает действия ответчиков незаконными - оставить их без право на юридическую реабилитацию.
10. Запросить у всех ответчиков, запись с задержания и последующего арестаГражданина Штата San Andreas Massimo Raymondo.​

ДАТА: 26.09.2023
ПОДПИСЬ: MRLSSDDB100

BabySharkTuu

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я истец, гражданин Соединённых Штатов Америки Штата San Andreas Massimo Raymondo, подаю ходатайство об:
1. Привлечении государственного адвоката согласно моим конституционным правам, для предоставления моей правовой защиты.
2. О редактировании моих просьб к окружному суду а именно:
Добавить в 1,2,3,4,5 пункты моих просьб, формулировку "Уволить с занимаемой должности"
Добавить 11 пункт моих просьб к окружному суду, а именно:
11. Восстановить гражданина Штата San Andreas в ранее занимаемой должности с сохранением часовой оплаты и премирования.

ДАТА: 27.09.2023

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

о принятии искового заявления
Los-Santos 27.09.2023
_________________________________________​
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alex Levy , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-316 против прокурора Cary Mahouny, сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS I OPR I 1063, Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Massimo Raymondo 26.09.23 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-316 против прокурора Cary Mahouny, сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS I OPR I 1063, Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman , о привлечении к уголовной ответственности, а также возмещении материальных и иных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 12 Статьей 12.6 Главой 15 Статьей 15.6 Главой 15 Статьей 15.1 уголовного Кодекса Штата San Andreas сотрудника USSS с шевроном USSS I OPR I 1063 и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
2. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 12 Статьей 12.6 Главой 15 Статьей 15.6 уголовного Кодекса Штата San Andreas и 31 Статьи Административного Кодекса Штата San Andreas Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук, а так же назначить наказание в виде административного Штрафа в размере 15.000$
3. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 15 Статьей 15.6 уголовного Кодекса Штата San Andreas прокурора Штата San Andreas Cary Mahouny и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
4. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 15 Статьей 15.1 Главой 15 Статьей 15.6 Главой 17 Статьей 17.4 уголовного Кодекса Штата San Andreas агента FIB с бейджиком FIB I IB I 2879 и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
5. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными Главой 15 Статьей 15.1 Главой 15 Статьей 15.6 Главой 17 Статьей 17.4 уголовного Кодекса Штата San Andreas агента FIB с бейджиком FIB I IB I Fima Katsman и назначить наказание ввиде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
6. В случае если суд признает действия ответчиков незаконными - аннулировать судимости гражданина Штата San Andreas Massimo Raymondo
7. В случае если суд признает действия ответчиков незаконными - обязать выплатить гражданину Штата San Andreas Massimo Raymondo моральную компенсацию в размере 200.000$ от сотрудника USSS с шевроном USSS I OPR I 1063 и Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, а так же компенсировать мой потерянный заработок и возместить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ сотрудников FIB с бейджиками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman.
8. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих служебных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
9. В случае если суд признает действия ответчиков незаконными - оставить их без право на юридическую реабилитацию.
10. Запросить у всех ответчиков, запись с задержания и последующего арестаГражданина Штата San Andreas Massimo Raymondo.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-316 гражданина Massimo Raymondo против прокурора Cary Mahouny, сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS I OPR I 1063, Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman, принять к производству в Окружном Суде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Alex Levy

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_________________________________________________________________________________
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
27 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

27.09.2023г. гражданин Massimo Raymondo обратился в Окружной суд с ходатайством о​
1. Привлечении государственного адвоката согласно моим конституционным правам, для предоставления моей правовой защиты.
2. О редактировании моих просьб к окружному суду а именно:
Добавить в 1,2,3,4,5 пункты моих просьб, формулировку "Уволить с занимаемой должности"
11. Восстановить гражданина Штата San Andreas в ранее занимаемой должности с сохранением часовой оплаты и премирования.

Согласно диспозиции ст. 26 Конституции Штата San Andreas каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.

С учетом изложенного, ходатайство гражданина Massimo Raymondo о привлечении государственного адвоката, с целью оказания юридической помощи, суд считает обоснованным и законным.

Согласно диспозиции ч.1 ст. 24 Судебного кодекса Штата SA Истец вправе при рассмотрении дела в суде первой инстанции до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу, изменить основание или предмет иска, увеличить или уменьшить размер исковых требований.

С учетом изложенного, ходатайство гражданина Massimo Raymondo о редактировании просьб к окружному суду - обоснованно и законно.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Ходатайство гражданина Massimo Raymondo в Окружной суд штата Сан-Андреас - удовлетворить в полном объеме.
  2. Предложить истцу Massimo Raymondo обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя истец вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  3. Ходатайство о редактировании просьб к окружному суду а именно:добавить в 1,2,3,4,5 пункты просьб, формулировку "Уволить с занимаемой должности"
    11. Восстановить гражданина Штата San Andreas в ранее занимаемой должности с сохранением часовой оплаты и премирования. - удовлетворить
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alex Levy
Alex Levy

Последнее редактирование:

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
________________________________________________________________________________________

Определение
о возвращении делопроизводства №380 в Прокуратуру на доработку
30 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
27 сентября 2023 года Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Levy, рассмотрев материалы искового заявления DC-316, гражданина Штата Massimo Raymondo против прокурора Cary Mahouny, сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS I OPR I 1063, Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman

Определил:
  1. Исковое заявление №DC-316 гражданина Massimo Raymondo против прокурора Cary Mahouny, сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS I OPR I 1063, Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman, принять к производству в Окружном Суде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.

30 сентября 2023 года прокуратура штата SA в лице курирующего прокурора Slava Medved передала делопроизводство №380 в Окружной суд.

Ввиду того,что в ходе делопроизводства прокуратуры не исследованы все обстоятельства,имеющие существенное значение для дела,суд, на основании п. 1 ч.1 ст. 21 Судебного кодекса Штата SA, возвращает делопроизводство №380 на доработку.

Согласно диспозиции п. 1 ч.1 ст. 21 Судебного кодекса Штата SA

1. Судья по ходатайству стороны или по собственной инициативе вправе возвратить дело прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом в случаях, если:
1) в ходе делопроизводства прокуратуры не исследованы все обстоятельства или в связи с вновь открывшимися обстоятельствами имеющими существенное значение для дела;

На основании изложенного, руководствуясь Судебным Кодексом штата San Andreas,суд

Определил:
1. Вернуть Делопроизводство №380 в Прокуратуру на доработку
2. Обязать Прокуратуру в лице курирующего прокурора Slava Medved исследовать все обстоятельства дела,а именно:

- вызвать истца для дачи показаний на предмет отсутствия видеофиксации предполагаемого правонарушения ,а также неоднократных изменений показаний во время процессуальных действий.
- вызвать сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS I OPR I 1063 для дачи показаний на предмет
фактических оснований для задержания истца.
- вызвать бывшего сотрудника GOV Cary Mahouny для дачи показаний на предмет вынесенного решения.

3. Исполнить п. 1, п.2 в течении 48 часов с момента публикации данного определения.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alex Levy
Alex Levy

Slava Medved

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
от Slava Medved
паспорт: 4284
E-mail: [email protected]

Ходатайство о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой

Я, Slava Medved, Курирующий Прокурор, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой, ввиду приобщения новых доказательств, к материалам дела и проведение допроса, на дополнительные 72 часа.

С уважением,
Дата: 30.09.2023
Подпись: S.Medved

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_________________________________________________________________________________
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств
30 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

03009.2023 г. Курирующий Прокурор S.Medved обратился в Окружной суд с ходатайством о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой, ввиду приобщения новых доказательств, к материалам дела и проведение допроса, на дополнительные 72 часа.

Суд не установил возможных оснований для оставления данного ходатайства без удовлетворения.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство Курирующего Прокурора S.Medved в Окружной суд штата Сан-Андреас - удовлетворить.
  2. Продлить срок исполнения п.1, п.2 Определения от 30.09.2023 г. на дополнительные 72 часа.
  3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alex Levy
Alex Levy

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
картинка.png

Определение
о назначении судебного заседания
03.10.2023г______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alex Levy , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-316 против прокурора Cary Mahouny, сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS I OPR I 1063, Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Massimo Raymondo 26.09.23 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-316 против прокурора Cary Mahouny, сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS I OPR I 1063, Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman , о привлечении к уголовной ответственности, а также возмещении материальных и иных издержек.​

10. Запросить у всех ответчиков, запись с задержания и последующего арестаГражданина Штата San Andreas Massimo Raymondo.

03 октября 2023 года прокуратура штата SA в лице курирующего прокурора Slava Medved передала делопроизводство №380 в Окружной суд.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №380, прокуратура в лице Slava Medved и помощника прокурора Andre Fox просит Суд:

1.Признать факт нарушения со стороны Cary Mahouny(Cary Wase)ст. 15.6.1 УК
2.Признать факт нарушения со стороны Genrih Mhitaryan ,ст.15.1 ч 1 УК,ст.15.6 ч 1 УК,cт. 2.9 ЭК
3.Признать факт нарушения со стороны Kazimir Krinjovich ст. 16.1 ч 1 УК, ст. 17.4 УК, cт. 2.9 ЭК.
4.Признать факт нарушения со стороны Fima Katsmanl ст. 16.1 ч 1 УК,ст. 15.1 ч 1 УК.
5.Признать факт нарушения со стороны Drake Wilyams 46 часть 2 АК
6. Признать факт нарушения со стороны Massimo Raymond ст. 15.6 ч 1.

1.Приговорить Cary Mahouny(Cary Wase) к 6 годам лишения свободы
2.Приговорить Genrih Mhitaryan к 7 годам лишения свободы и штраф в размере 35.000$.
3.Приговорить Kazimir Krinjovich к 7 годам лишения свободы и штраф в размере 35.000$.
4.Приговорить Fima Katsman к 7 годам лишения свободы.
5.Назначить Drake Wilyams штраф в размере 15.000$.
6.Назначить Massimo Raymond к 6 годам лишения свободы.

Детально изучив делопроизводство,а также проведя собственное расследование,суд установил:

Ответчик, сотрудник FIB c опознавательным знаком FIB I IB I Fima Katsman, отбывает наказание в Федеральной Тюрьме за совершенное преступление предусмотренноe ч. 2 ст. 14.3 УК SA. На основании вышеизложенного факта,суд принимает решение обязать USSS доставить бывшего сотрудника FIB c опознавательным знаком FIB I IB I Fima Katsman в зал судебных заседаний Мерии ОБ, где 7.10.2023 г. в 20:00 пройдет закрытое судебное заседание по исковому заявлению №DC-316. После оглашения приговора, конвоировать бывшего сотрудника FIB c опознавательным знаком FIB I IB I Fima Katsman в Федеральную Тюрьму.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC-316 назначить на 07 октября 2023 года в 20 часов 00 минут в зале судебных заседаний Мерии ОБ. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2.Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчиков будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса.
3.Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4.USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5.USSS доставить бывшего сотрудника FIB c опознавательным знаком FIB I IB I Fima Katsman в зал судебных заседаний Мерии ОБ, где 7.10.2023 г. в 20:00 пройдет закрытое судебное заседание по исковому заявлению №DC-316. После оглашения приговора, конвоировать бывшего сотрудника FIB c опознавательным знаком FIB I IB I Fima Katsman в Федеральную Тюрьму.
5.Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alex Levy
Alex Levy

Последнее редактирование:

BabySharkTuu

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я истец, гражданин Соединённых Штатов Америки Штата San Andreas Massimo Raymondo, подаю УВЕДОМЛЕНИЕ об:
1. Коллегия адвокатов, в лице Председателя Коллегии Адвокатов не предоставила мне адвоката для моей юридической защиты. Прошу уважаемый суд разобраться с данным фактом, и обязать действующего Председателя Коллегии Адвокатов, предоставить мне адвоката для оказание мне юридической защиты.
(ЮРИДИЧЕСКАЯ СВОДКА: Я гражданин Соединённых Штатов Америки Штата San Andreas Massimo Raymondo, имею право на бесплатную юридическую помощь, так как по исковому заявление №316, меня обвиняет действующий прокурор Штата San Andreas. Согласно Конституции я имею право на бесплатную юридическую помощь, для того чтобы отстоять своё право на сободу.)

ДАТА: 06.10.2023

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение о отмене судебного заседания и оставлении искового заявления без рассмотрения
07.10.2023г Los-Santos
УСТАНОВИЛ:

Гражданин Massimo Raymondo 26.09.23 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-316 против прокурора Cary Mahouny, сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS I OPR I 1063, Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman , о привлечении к уголовной ответственности, а также возмещении материальных и иных издержек.

Определением суда от 03.10.2023 было назначено закрытое судебное заседание по исковому заявлению №DC-316 на 07.10.2023

Однако,определением Верховного суда от 04.10.2023 было назначено судебное заседание по исковому заявлению №101 на 06.10.2023 г. Прокуратура,в лице ЗГП, в материалах обвинения использовала доказательства ,а также строила обвинение,в том числе на материалах настоящего иска.

Прокуратура штата передала суду делопроизводство №382. По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводству №359, Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Roman Show, просит суд:
  1. Признать факт нарушения со стороны Kazimir Krinjovich по статье 15.7 ч.1, 16.1 ч.1, 16.3 УК СА.
  2. Признать факт нарушения со стороны Fima Katsman по статье 15.7 ч.1, 14.3 ч.2, 16.1 ч.1, 6.2, 16.3 УК СА.
  3. Признать факт нарушения со стороны Drake Wilyams по статье 12.6 УК СА.
  4. Признать факт нарушения со стороны Genrih Mhitaryan по статье 15.6 ч.1 УК СА.
  5. Признать факт нарушения со стороны Adrian Buyniy по статье 15.6 ч.1 УК СА.
  6. Признать факт нарушения со стороны Pavel Koltygov по статье 15.6 ч.1 УК СА.

06.07.2023 года состоялось судебное заседание по итогам которого Верховный суд приговорил

1. Требования по исковому заявлению №101 в Верховном суде удовлетворить частично.
  2. В совершении преступления, предусмотренного ст. 16.1 Уголовного кодекса, ответчика Kazimir Krinjovich оправдать.
  3. В совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК ответчика Kazimir Krinjovich признать виновным и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 30.000$.
  4. Установить срок исполнения ответчиком Kazimir Krinjovich п.3 настоящего приговора в 48 часов с момента публикации. Обязать ответчика Kazimir Krinjovich отчитаться перед Верховным судом о исполнении п.3 и п.4 настоящего приговора в срок, не позднее 72 часов с момента публикации.
  5. В совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 14.3, ч.1 ст. 16.1, ст. 17.2.1 УК ответчика Fima Katsman оправдать.
  6. В совершении правонарушения, предусмотренного ст. 40 АК ответчика Fima Katsman признать виновным и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 30.000$.
  7. Установить срок исполнения ответчиком Fima Katsman п.3 настоящего приговора в 48 часов с момента публикации. Обязать ответчика Fima Katsman отчитаться перед Верховным судом о исполнении п.3 и п.4 настоящего приговора в срок, не позднее 72 часов с момента публикации.
  8. В совершении преступления, предусмотренного ст. 12.6 УК ответчика Drake Wilyams оправдать.
  9. В совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 16.14 и ч.1 ст. 15.6 УК ответчика Genrih Mhitaryan оправдать.
  10. В совершении правонарушения, предусмотренного ст. 46.2 АК ответчика Adrian Buyniy оправдать.
  11. В совершении правонарушения, предусмотренного ст. 46.2 АК, а также в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 16.14 УК, ответчика Pavel Koltygov оправдать.
  12. В совершении преступления, предусмотренного ст. 16.11 УК ответчика Pavel Koltygov признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в Федеральной тюрьме Болингброук.
  13. Опубликовать частное определение Верховного суда в отношении Заместителя Генерального прокурора Roman Show.
  14. Возместить истцу Pep Soprano судебные издержки в размере 30.000$ с казны штата. Взыскать с казны штата 20.000$ моральной компенсации в пользу истца Pep Soprano.
  15. Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента оглашения, является окончательным, обжалованию не подлежит.

Согласно диспозиции ст. 28 Конституции штата SA Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление.

Согласно диспозиции ч.2 ст. 1.8 Уголовного Кодекса Штата SA Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление.

На основании Конституции штата SA и законов Штата, Верховный суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №DC-216 гражданина Massimo Raymondo против прокурора Cary Mahouny, сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS I OPR I 1063, Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman , - оставить без рассмотрения.
  2. Юридически реабилитировать истца Massimo Raymondo (Номер паспорта: 82813 ) и снять судимость от 26.09.2023 года.
  3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alex Levy
Alex Levy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху