Исковое заявление DC-2099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wsantaw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis Central
Номер паспорта (ID-card): 196430
Номер телефона: 6476288
Электронная почта: @w_santa_w

Данные ответчика:
Имя фамилия: Fates Fakot
Место работы: SASPA
Должность: D.Head HR
Идентификационный знак:[SASPA | D.Head HR | №22622 | F.F.].

Данные ответчика:
Имя фамилия: Candide Espada
Место работы: GOV
Должность: СГП
Идентификационный знак: УДО

Данные ответчика:
Имя фамилия: Hamam Snow
Место работы: GOV
Должность: прокурор
Идентификационный знак: УДО

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

начало 01.04 время. я приехал как субект на задержание в ФТ стою разговариваю с адвокатом тут мне резко захотелось выйтьи из комнаты мне сотрудник SASPA дал законое требование оставатся на местье я остановился прошло секунд 3-6 ничего не говорит сотрудник SASPA я продолжыл движение сотрудник дал ещо одно требование чтобя я не покидал комнату я расчитал требование незаконым и попытался покинуть комнату после чего вышел из помещения и мне говорят але ты дурачек при прокуроре который мне дал такоеже требование непонятно для чего после чего сотрудник SASPA грозится что задержать мнея иза того что я не слушаю его тоесть правонарушение предусмотриное статей 9.3 АК так как у меня правовая защита во время службы он не имел право меня задержевать после чего я вышел из БО и он мнея задержал во время проц действий не показал нашывку и не назвал основания для задержания повел меня к моей напарнице спросил закончились ли проц действия человек все ещо стоял в наручниках ето могло значить что незакончились проц действия после чего говорит ЗГП иди сюда беленкий и говорит он убегал я его перекафал после сотрудник GOV а точнее СГП сказал что по его требованию задержан в момент задержания его небыло также сторудник GOV который мне давай требование не покидать что то что я так и не понял и оставатся на местье стал ведущим прокурором после всех разберательств с начальством адвокатом и прокурором меня посадили по статье 16.14УК которой небыло и 12.13УК может и было но задержание изначально не правомерное

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ПАСПОРТ
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1УК 15.6УК 15.1.1УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.14УК 12.13УК за 13.07.2026
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере -
5. Иные просьбы если возможно востановить в должностьи

Дата подачи искового заявления: 13.07.2026
Подпись истца или его представителя: D.C.​

document-5EC9FA.jpeg

Назад
Сверху