Исковое заявление DC-2094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Manera35

Новичок
Пользователь
asrJ1jyS37FEc8aY0yULnfDeOzo6Yitl.png
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Manera_Central
Номер паспорта (ID-card):236629
Номер телефона: 4792664
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Grizlip_Valenties
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | RR | №14466 | G.V.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Государственный Адвокат Manera Central подаю иск в суд на сотрудника LSSD по факту нарушения 18 статьи Этического Кодекса штата San-Andreas.
12.08.2026 примерно в 9:46 я, со своим помощником приехали на адвокатский вызов в КПЗ LSPD, по приезду на вызов на инициаторе задержания я вижу линзы черного то есть не естественного цвета, тем самым он нарушает статью 18 Этического Кодекса, Статья гласит о том что:
Статья 18. Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей запрещено ношение линз неестественных цветов или формы, иметь грим или вульгарный макияж
Примечание: Государственным служащим женского пола разрешен аккуратный маникюр неярких тонов.
Прошу Суд принять мое исковое заявление, и признать сотрудника виновным.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1AS5J-NiP76lQoEyOHg6gP4I0ek5dtKgq/view?usp=drive_link
2. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ef446t7ydvD408vV90v3hm2yjGOKiHhU/view?usp=drive_link
3. Иные материалы: -
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности:-

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (18 Этического Кодекса штата San-Andreas).

Дата подачи искового заявления: 12.08.2026
Подпись истца или его представителя: M.Central

Назад
Сверху