Исковое заявление DC-2087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makarka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Hisoka Reizeraki
Номер паспорта (ID-card): 215149
Номер телефона: потерян
Электронная почта: dazai_zakin

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: D.Head FPB
Идентификационный знак: [FIB | D.Head FPB | №18373 | G.K.].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: CID
Идентификационный знак: [FIB | CID | SP | №22199].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы воевали за дроп, ко мне подбегает ФИБ(ответчик №1) и начинает стрелять первым, довев меня до критического состояния нарушив 6.2УК,после чего он меня задержал и не прочитав миранду повез на допрос,нарушив мои гражданские права 15.1.1ч.1УК, при передачи меня на допрос он передал Процессуальные Действия в сторону гражданина FIB отдела CID, после чего он вызвал, мне адвоката, в теме нашего разговора он оскорбил меня очень грубо, после прибежал фиксу показывать не ответчик №2, а ответчик №1 вмешавшись в процессуальные действия сотрудника CID(ответчика №2), нарушив 15.1.1ч.2УК, адвокат вынес рекомендацию отпустить меня ведь сотрудники вправду не правы, но ответчик №1 ослушался и посадил меня не вызвав мне адвоката опять же.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1ч.1 15.1.1ч.2 15.6ч.1 16.11УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1УК 12.8УК за 11.07.2026.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40000 в пользу истца.

4. Пример: Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч.1 16.11УК 15.6ч.4 15.1ч.1УК
Дата подачи искового заявления: 11.07.2026
Подпись истца или его представителя: HR

Назад
Сверху