Исковое заявление DC-2062

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

venset

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия:Vincent Cursedez
Номер паспорта (ID-card):247553
Номер телефона:1065285
Электронная почта: venset214

Данные ответчика :
Имя фамилия:Misty Destroy
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:№15856

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин штата Сан-Андрес , гулял на почте примерно в 20:10 02.07.2026 , после случайно ударяю гражданина после чего извинился , затем сотрудник
FIB задерживает меня за 6.3 УК, хотя диспозиция статьи гласит о том что должны быть систематические побои, а так как от моего одного удара ничего не повлекло для гражданина это не считается
преступлением , после ответчик меня задерживает и говорит что задержан я за 6.3 УК ,до задержания сотрудник обзывал меня глупым и также "черножопым" , данное действие повлекло существенное нарушение прав и также
законные интересы меня как гражданина , также его действие подходит под диспозицию статьи 15.1.1 УК СА , после всех следственных действий сотрудник привез меня в КПЗ , гласно не обозначил был ли вызван адвокат и на основание этого я бы хотел чтобы
прокурор запросил фиксацию задержания , также после всего этого сотрудник садит меня в КПЗ по статье 9.9 АК которая проявилась в ходе расследования на основание статьи 14 ч2 п(в)
могу заявить что это считается недопустимыми доказательствами.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1. УК и также 15.1 ч2 п(в) .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.9 АК за 02.07.2026 .
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 02.07.2026
Подпись истца или его представителя: Cursedez

document-959551.jpeg

Назад
Сверху